Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.10.2009, 03:12
Вот! А кто же им этот кризис уберёт? Работать надо, а не в бутылку смотреть и тогда всё наладится! Или они в той бутылке джина ищут?:-|
Юрий Дауэ
Guest
post #42 Старый 12.10.2009, 03:17
Русская душа? ЭТо, когда 240 лет назад кочевники нападали на немецкие колонии и продавали пленных на азиатских рабских рынках, а русские купцы выкупали их и отпускали их на Руси на волю... Случаи известны в истории... ИЛи когда русская женщина, будучи замужем за немцем, могла в 1941 развестись и не ехать в ссылку, но она предпочитала разделить с немецкими родственниками их судьбу...
Иосиф Шлейхер
Guest
post #43 Старый 12.10.2009, 03:17
В аэропорту Германии снят с рейса пьяный российский пилот.Администрация аэропорта Франкфурта-на-Майне не допустила к полету пилота российской авиакомпании "Сибирь" по причине его алкогольного опьянения. Вот еще одна загадка русской души.
Sch nemann вне форума
post #44 Старый 12.10.2009, 03:23
А у нас в маленьком городке, несколько убийств. Догадайтесь с трёх раз с какой душой были убийцы.
Борис Самайм
Guest
post #45 Старый 12.10.2009, 03:39
Вауууу! Плохо смайликов нет ладошек хлопающих у меня... Вооо блиннн, просто глаза режит, нуууу даёте ! С немецкими " душами"я просто в "трансе"! Имена даже не могу перечислить...,настолько похожие...Честно, я не хочу обидеть никого, просто ещё лишний раз убеждаюсь что такое РУССКИЙ -"НЕМЕЦ"!
Натали .
Guest
post #46 Старый 12.10.2009, 03:42
Конечно, ,Роберт..я и сейчас очень медленно пишу...на правильные кнопки попасть- проблема....(D) (D) :-D :-D :-D
Юрий Дау
Guest
post #47 Старый 12.10.2009, 03:42
Я не делю людей живущих здесь по национальностям.Все мы здесь РУСАКИ. И евреи и русские и русские немцы. А недавно полицейского подстрелили. Можете не гадать. Наш сделал. А случай с брошенным с моста на автобане бревном? Наш.
Борис Самайм
Guest
post #48 Старый 12.10.2009, 03:45
Ире.Не был подонок, а были подонки.И случай был не один.Наши люди.Но после этого местные высказывались мне.
Борис Самайма
Guest
post #49 Старый 12.10.2009, 03:48
Конечно не станим точно такими же,но всё же стараюсь.И то что мне в местом нравитьс ,перенимаю. А иногда пациенты мои( Я по работе связан с больными людьми)хотят часто говорить по телефону именно со мной,хотя мой немецкий далеко не перфект.
Борис Самайм
Guest
post #50 Старый 12.10.2009, 03:49
Роберт в своём репертуаре.. в одной теме он казах, в другой русак.. чё дальше то будет.. :-D
Member
Valerij вне форума
Ответ