Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5051 Старый 17.01.2012, 01:59
Тогда было смутное время, так было надо.Сегодня 18:33
Так можно всех оправдать, и Сталина, и Гитлера.
Кирилл Ткаш
Guest
post #5052 Старый 17.01.2012, 02:03
Да, за ради Бога - смутное время - силовик у власти, а щаз то он зачем? С "лихих девяностых" уже 12 лет прошло. Или это способ законсервировать "лихость", чтоб повод оставаться у власти был?
Senior Member
Mihail вне форума
post #5053 Старый 17.01.2012, 02:04
В России полукриминальный бизнес. Если в таких условиях смог развиваться бизнес, то ему уже никакой западный производитель не конкурент. Наш бизнесмен прошел все мыслемые и не мыслемые огни и воду! Закалился как сталь=========я не поверил своим глазам,читая это!В его стране относятся к людям с брезливостью,а ОНИ хвастоют этим!
JASON Tomp
Guest
post #5054 Старый 17.01.2012, 02:06
Игорь,Вам чекисты зделали выговар?Очень заметно как Вы пытаетесь спасти ситуацию:-D
JASON Tomp
Guest
post #5055 Старый 17.01.2012, 02:07
Игорь, зачем эти простыни перепечатывать? Мы ж все читать умеем и про йто уже скоро в энциклопедиях писать будут. Если бы за это сажали бы, то кроме Ходорковского еще пару сотен богачей уже бы сидело бы, а нынешние миллиардеры-друзья Путина под судом бы ходили бы. Не за это его посадили, за противостояние Путину в политике
Senior Member
Mihail вне форума
post #5056 Старый 17.01.2012, 02:08
Вывод того, что я только что прочитал (насколько это правда или нет - это огромный вопрос, так как мгновенно я нашел несколько вопиющих "неточностей" полностью измнеяющих смысл текста), но всё равно, вывод того, что я только что прочитал - владелец компании договаривается с другой компании о сотрудничестве, а тут приходят правоохранительные органы и сажают его за это в тюрьму.
И кстати не говорю я, что Ходороковский был мягкий, пушисты и честный. *Я просто говорю про то, что он занимался тем, чем он ДОЛЖЕН заниматься как нормальный президент нормального бизнеса. *А оказывается, что в той стране "нормального" бизнеса быть не может.
Михаил Дэми
Guest
post #5057 Старый 17.01.2012, 02:10
Ходорковский, по-моему, допустил лишь одну ошибку - поспешил заявить о своих политических амбициях... как только сказал, тут же посадили... надо было до последнего не раскрывать карты... но...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #5058 Старый 17.01.2012, 02:16
Весь сегодняшний день космические агентства планеты пристально следят за передвижением межпланетной станции «Фобос-Грунт». По последним прогнозам, она может рухнуть на Землю с минуты на минуту.

Правда, куда именно, точно так и не рассчитали. Среди вариантов — пустыня Гоби, или же Тихий океан, неподалеку от чилийского побережья, или Аргентина. Не исключено, что перед падением земляне увидят ярчайший фейерверк от взрыва 11 тонн топлива на борту «Фобоса».
Кирилл Тка
Guest
post #5059 Старый 17.01.2012, 02:17
В России крепосное право,и этот факт уже давно пытается опровергнуть российская власть...
JASON Tomp
Guest
post #5060 Старый 17.01.2012, 02:17
Напоминаейт анекдот, когда муж возращается, застаёт жену с любовником. Пытается схватить, но и то за член и то, в виду смазки он выскальзывает. Любовник прыгает через балкон, бежит, а муж палит по нему из ружья.

Через 300 метров голый, запыханый любовник присел за деревом и молвил: и хрен протёрли и с салютом проводили...

Есть схожесть)))
Кирилл Тка
Guest
Ответ