Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 06.12.2010, 01:17
То есть ничего сказать не можете.?..Это и требовалось доказать...Вы можете не верить в те события(а там не толлко о Боге говориться,но и о мировощрении евреев,о их борьбе за свою землю,про войны,изгангия и так далее..),но эиа вепрсия имеет право на жизнь,и другой просто нет..Если вы счиаете,что народ,к которму вы приналдлежите вышел из небытия-то тогдв конечно вы не в состони ответить на мои вопросы..Не вы первая..все атеисты немогут на это ответить..Я,сам человек не религиозный и воспринимаю Танах в двух плоскостях-дузовнои и матриальном и не знаю,что на самом деле из того,что там было написано-происходило на самом деле-поэтому принимаю такую историю-другой у меня нет и у вас нет..И говорить реьенку,что евреи появились из ниоткуда еще хуже..Что вы ему ответите на выопрос-мама,а евреи возникли вместе с книгой Иосифа Флавия?Что вы ему ответите?
Viacheslav
Guest
post #502 Старый 06.12.2010, 01:22
Из чего вы сделали вывод что мне нечего сказать, что и требовалось доказать? Пока что вы не смогли доказать мне существование бога и пророков.:-D
В могиле Рахели могут, знаете ли, находиться останки козы ...
Senior Member
Tal вне форума
post #503 Старый 06.12.2010, 01:23
Жанна,у вас есть другая?вы с какого времени изучаете историю еврейского народа?С создания Израиля ли как то по другому?
Viacheslav
Guest
post #504 Старый 06.12.2010, 01:24
Я спросил Таль про то,откуда она считает надо начинать изучать историю евреев?откуда по мнению Таль они произошли и на какие источники она опирается..Какой бы она написала учебник по истории еврейского народа?Ответ снова будет про козу?:-D
Viacheslav
Guest
post #505 Старый 06.12.2010, 01:25
Посчитайте Таль,сколько вопросов я задал-ни на один не получил ответ?Их есть к вас?;-)
Viacheslav
Guest
post #506 Старый 06.12.2010, 01:30
Будем изучать историю еврейского народа без слова "бог" и без слова "чудеса".
Сегодня 18:13Давайте начнем..Откуда вышел еврейский народ и как он образовался?Без Бога и чудес..У вас есть ответ,Таль?
Viacheslav
Guest
post #507 Старый 06.12.2010, 01:31
Вячеслав, историю евреев можно начинать с обезьян, размножавшихся в Средиземноморье. Если хотите углубиться - можно начинать с динозавров, не евших диких кабанов. Как вам будет угодно. Всё вернее чем начинать историю с того что бог из пальца сотворил небо и землю.
Senior Member
Tal вне форума
post #508 Старый 06.12.2010, 01:39
Таль,ваш юмористический ответ лишь потверждил,что правильноЮчт в школах изучают Тавнах и министр образования,вовсе не реолигиозный человек,как то не разделячет вашу точку зрения,ибо взамен вы ничего предложить не можете и я не готов своему ребенку рассказыать то,что рассказываете своему вы-а именно что истории *у евреев нет-это исходит из ваших постов...Бедный ребено:-D к-он не знает своих корней и думает,что евреи произошли от динозавров..
Viacheslav
Guest
post #509 Старый 06.12.2010, 01:47
Представьте себе - таки да. И евреи, как и французы, японцы, и даже украинцы, произошли из динозавров. А что в этом страшного ?
Senior Member
Tal вне форума
post #510 Старый 06.12.2010, 01:52
Вячеслав, как вы обьясняете что анатомия здорового еврея не отличается от анатомии здорового японца ? И представьте себе, ни у того *ни у другого в организме на нашлось кусочков глины, несмотря на написанное в Торе о сотворении Адама. Так чем "происхождение японца" отличается от "происхождения еврея" ?
Senior Member
Tal вне форума
Ответ