Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5221 Старый 20.01.2012, 09:02
Игорь,я ...могу и матом!Но пока воздержусь...если Вы,Игорь,готовы ,в россии на любой заподляк,не нужно грузить это дерьмо на других!!!!Так-что ,это Вас ,Игорь нужно послать на"й,хотя зачем,у Вас там насиженое место!!!!И вот еще Игорь,моя страница так-же открыта ,как и Ваша!
JASON Tomp
Guest
post #5222 Старый 20.01.2012, 09:03
Яна! О красоте Питера спору нет -город сказочно красив.Несколько лет назад вопреки возражениям жены перед поездкой в Питер зимой сунул в чемодан охотничьи ботинки. В них проходил все 3 недели. Даже на *платформах электрички снега см 10 который и не думали убирать. На Дворцовой Площади в хоккей вполне играть можно было.Те кто может метро пользоваться свои авто в гаражах до весны держат. Мужик из моей родни в неплохой физической форме недавно.подскользнулся *,упал и сломал пару рёбер.Гипс на них класть не надо(хоть это хорошо). Будь это у нас хозяина страховку адвокаты бы на всю катушку раскрутили, а у вас приходиться ехать на работу дабы не голодать.
Борис Каг
Guest
post #5223 Старый 20.01.2012, 09:16
Рассказ коренной ленинградки о путешествии на родину через 20 лет после репатриации в Израиль.
********ami-moy.narod.ru/A467/pages/A467-071.html
Senior Member
Сергей вне форума
post #5224 Старый 20.01.2012, 09:17
:-) сейчас многое поменялось в лучшую сторону,но люди падают и сосульки-тоже.(tr)
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #5225 Старый 20.01.2012, 09:20
Сережа,даже мне страшно стало после прочтения.как в старые добрые времена.Особенно сразила сцена с нарезкой сыра....Даже представить такое не могу,т.к. уволят хамло сразу.Но...опять-таки скажу,всякое бывает.
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #5226 Старый 20.01.2012, 09:24
Я думаю,должен быть и третий вариант.......,не правда ли?например,Александр предлагал сдаться без боя...!!!
Мария Нав
Guest
post #5227 Старый 20.01.2012, 09:49
Прочитала путевые заметки бывшей ленинградки. Меня это ничуть не удивило. Я ездила в 2008 году на встречу с выпускниками университета... Сняла квартиру в Киеве через агенство, дедалеко от универа. Пока я гуляла с друзьями по городу, вспоминая родные места, дыша теплым сладким каштановым воздухом меня обчистили... стянули золото и iPod.. Хамства я правда в закусочных и в ресторанах не видела, но зато имела удовольствие зайти в туалет на Крещатике и ощутить ту же самую вонь как и 20 лет назад!!!!! Остальные "удобства" тоже, оставляли желать лучшего. Зашли мы в ресторан за Бесарабкой, "Пузата хата" называется... Моя однокурсница, проживающая в Италии сказала, что если она не сьест торт в Киеве, то обратно не сможет ехать. Подходим к тортам и к кофе. И они берут по куску от всех тортов, какие есть!!!!! У меня глаза на лоб полезли!!!! и как вы думаете, они все съели!!!!!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #5228 Старый 20.01.2012, 09:58
Каждый из них завалил по 7 кусков!!!!! Не занаю, или это я такая, или это меня Америка такой сделала, но как можно за 1 раз съесть столько... ПО всему центру города натыкано всевозможных ресторанов, где "отрываются" "заможни" украинцы... А остальные - только облизываются... Зашла к подруге в гости с которой в свое время в общаге в одной комнате жили... Она радостно похвасталась, что благодаря хорошей работе мужа, ибо она сидит дома, они смогли СРАЗУ купить 2 вещи: холодильник и кондиционер... Во всех общественных местах, как то например Молл в центре Киева, на майдане Незалежности, не то, чтобы кондиционирования, обычной вентиляции нет.. Street vendors, в украинском варианте, тетки с семечками, творогом, цветами, зеленью сидящие прямо на тротуаре... Так называемое "изобилие" продуктов в магазинах обусловлено лишь одним: очень низким уровнем потребления, ведь большинство людей кроме хлеба ничего себе не могут позволить, и как в совковые времена, надеются на огород в селе.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #5229 Старый 20.01.2012, 10:02
Когда я в Питере купил ящик боржоми из подсобки вышли посмотреть. Если бы купил ящик водки это никого бы не удивило
Борис Кага
Guest
post #5230 Старый 20.01.2012, 10:11
Я осилила только 2 кусочка... Больше в меня не влезло... Ну а компания моя съела по 7 без всякого напряга... и думаю могли бы еще съесть.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
Ответ