Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5231 Старый 20.01.2012, 10:18
В Одессе был прошлым летом.Остановились в Аркадии.Всё застроено. Арендованная нами квартира стоит примерно 200тыс евро. Кто же её по силам купить если 3 тыс гривен в месяц считаеться очень приличной зарплатой.Порт пустует суда и оборудование распрроданы-разворованы.По телевизору говорили что половина *пляжа Аркадия отдана в частные руки.Общественный пляж видели одну узкую полоску. Остальной общественный пляж гдето на камнях. За 2 топчана *на частном 120 гривен-15 долл.6лет назад платили по 4 долл с человека в другом месте. Пляж был вылизан напитки подавали прямо к топчанам. Питались в ресторанах на пляже хоть пища в санатории была малосъедобна-на пляже просто объедение. В прошлом году в Аркадии по ценам вполне сопоставимым с наими подавали рыгалово-пришлось нанимать женщину и питаться продуктами с Привоза. По ночам в районе *Аркадии жители спят с заткнтутыми ушами всю ночь до 6 утра диско играет на всю мощ. Несмотря на телевизионную критику шум продолжался. Кому надо хорошо заплатили.
Борис Кага
Guest
post #5232 Старый 20.01.2012, 10:21
Яна! А Вы по утрам зарядку с гантельками. Пару раз в неделю в спортзал наведайтесь. Глядиш и диета не понадобиться. Хотя всё хорошо в меру
Борис Кага
Guest
post #5233 Старый 20.01.2012, 10:22
Галина!не кусочка,а два куска!!!называйте вещи своими именами!!!:-D *а так как торты были разные,то компания *,все-таки сьела ,всего-то кусочки....;-)
JASON Tomp
Guest
post #5234 Старый 20.01.2012, 10:22
Борис!Это мне уже не под силу!:-D Все,что могу,так только пробежаться с собакой.
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #5235 Старый 20.01.2012, 10:28
Ну уж не скромничайте.Сперва мышцы побаливать будут,а потом втянетесь. Я 11 лет назад как прекратил работать механиком( лазить по крышам с чемоданчиком иструментов ,поднимать баллоны с фреоном.) с тех пор держусь в этом режиме. Работа авторучкой *и *на компе здоровья не приносит.
Борис Каг
Guest
post #5236 Старый 20.01.2012, 10:35
Как киевлянин, я тоже люблю киевский торт и был когда-то в состоянии одолеть целый, но после визита в том же восьмом году уже не могу на них смотреть. Хотя, должен отдать должное, что настоящий, с фабрики карла-марла (теперь Рошен - по имени хозяина, то ли мента, то ли урки Порошенко) не сравнится с бруклинскими потугами.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5237 Старый 20.01.2012, 10:37
А я хорошую селедку что в Одессе, что в Сан Франциско могу умять за милую душу. :-D
Но селедка, это моя слабость. Со всем остальным уже намного тяжелее. Кушать стал в Америке (или с возрастом) намного меньше.
Михаил Дэм
Guest
post #5238 Старый 20.01.2012, 10:42
И не брезгуем мы обсуждать еду в теме, где они брызжут слюной и потом и постоянно предлагают друг другу то спермой захлебнуться то в говне утонуть?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5239 Старый 20.01.2012, 10:45
Мы разрядку вносим в международную напряженность. *А чем ещё её вносить, кроме как Киевским тортом!
Михаил Дэмим
Guest
post #5240 Старый 20.01.2012, 11:44
не сомневаюс *что торт муровнейник хороший.....я могу много пробывать!!!:-D ;-) (Y)
JASON Tomp
Guest
Ответ