Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5241 Старый 20.01.2012, 11:47
********maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.468217,64.796677&spn= 0.005948,0.013583&z
интересно, какой дебил или какиe дебилы это придумали..
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #5242 Старый 20.01.2012, 12:42
Скопируй и вставь полный адрес, а не только подчеркнутый. *Увидишь как в России любят Ленина.
Михаил Дэми
Guest
post #5243 Старый 20.01.2012, 12:54
Обратно к теме - статья о россиянах, спасшихся с затонувшего в Италии судна:
"Счастье, что мы тонули не в России"
Позор, Россия!
***********.rosbalt.ru/piter/2012/01/18/934699.html
Михаил Дэми
Guest
post #5244 Старый 20.01.2012, 13:17
А то, что российское консульство самое безалаберное и неорганизованное из тех, в которых я когда-либо бывал, это без всякого сомнения. Полный бардак. Просто противно.
Михаил Дэмим
Guest
post #5245 Старый 20.01.2012, 15:37
Борис Коган - очень странно. Когда у нас праздники, мы минеральную воду перед ними закупаем упаковками. И это ни у кого не вызывает вопросов.
Может у Вас Боржоми был какой-то необычный?
Георгий Шишк
Guest
post #5246 Старый 20.01.2012, 16:28
На этой же ссылке, только пониже есть реакция сми на поснщение посла Макфола российской "оппозицией".
Особенно отмечают как некрасиво все это выглчдело. Всего лишь посол... На первый же день его работы... Влиятельные политики России.... На перегонки...Забыв о достоинстве своих избирателей....
Побежали на поклон черной икорки прикусить. Позор!
Виктор Тык
Guest
post #5247 Старый 20.01.2012, 16:38
К сожалению Америке на *Россию сесть нет никакого смыслаРоссия сейчас по вине сортирного чикатилы по уши в дерьме и как только цены на нефть упадут,а к этому всё идёт куриные ножки опять посылать придёться.Даже сейчас почти все люди в глубнике не хлебе и воде сидят.
Борис Кага
Guest
post #5248 Старый 20.01.2012, 16:47
Георгий Вы наверное делаете закупки в престижных магазинах. Я же покупал боржоми на окриаине. За привезенный мной коньяк Мартель у нас платил 40 долл за бутылку. В Питере та же бутылка стоила 150 долл(в рублях). если учесть что Франция от России намного ближе то у путинских бандитов(алкогольным бизнесом как иоружейным занимаються исключительно кремлёвские чикатилы) неплохой аппетит на деньги. Это ведь как минимум недеольная *зарплата *человека неплохо зарабатывающего в России
Борис Кага
Guest
post #5249 Старый 20.01.2012, 16:50
в прошлом году имели честь посетить русское консульство в Сеатле, без преувеличения - в лёгком шоке от улучшенного сервиса (до совершенства ещё далековато, но всё же).
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #5250 Старый 20.01.2012, 17:15
Насчет зарплат в России. Я как резидент России могу подтвердить, изходя из данных о моей семьи потому, что многие могут и приверать, а здесь я точно знаю.( надо,конечно, говорить о детях, старшее поколение не "катит").
Дочь - молодой специалист, проживает в Москве, закончила МГУ, работает по специальности в российской компании. ЗАПЛАТА в месяц свыше ВНИМАНИЕ 120 000р!!!! *А муж еще бодьше, он предприниматель. И нельзя сказать, что они чем то выделяются среди своего поколения (поколения). Это что касаемо *Москвы. Скорее это норма. Гасторбайтеры разнорабочие на стройке( говорить по русски не могут) получают 30 000р!!!
Мне такое и не снилось в прежние времена. Хоть и был не последним человеком .
А вы... все плохо живем!!!! В каждой семье средних лет по две машины у мужа и у жены. Около дома парковаться гегде. Га соянке за ночь парковки берут до 2 000р в зпвисимости от марки авто!!!! Однокомнатная квартира самая х...я стоит 5 000 000р!!! А мы ... "все плохо живем..." Спрос определяет цены!!!
Можно предположить , что налоговая плохо работает... На самом деле у населения денег больше, чем освящается в сми!!!
Виктор Тыки
Guest
Ответ