Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 29.01.2010, 22:15
Вы такие же иммигранты-только без прошлого, из неоткуда.
==================================
Во первых мы не имегранты а возвращенцы.по сравнению с некоторыми мы вернулись домой.И прошлоё у нас есть только очень страшное.В никуда мы были отправлены такими как вы но мы к ващему удивлению выжили и сохранились как народ.А неоткуда это по вашему Сибирь Гулак и.д ? Хочу посоветовать живите и радуйтесь спрячьте свои русские загадочные души куда подальше.И не дай вам бог вкусить от нас того гостеприимства каким вы угощали нас.
Maria Kovt
Guest
post #522 Старый 29.01.2010, 22:17
была бы я русская по национальности, тогда бы была эмигранткой. А так мы Возвращенцы!(H) ;-) и потомки тоже считаються. Eingeburgert ещё с 45 го
Olga Fvo
Guest
post #523 Старый 29.01.2010, 22:23
Место где ты родился называется РоДиной, А те 20 с хвостиком лет здесь, и дня не были на социале и арбдайтслёз, до сих пор работаем и мы и наши дети, И моим 6-м внукам Германия РОДИНА они родились здесь, А понятие Историческая это от лукавого, И вы такие же переселенцы как и я, и может быть вам в 100раз хуже чем мне,
Alexander Sochovt
Guest
post #524 Старый 29.01.2010, 22:24
Наталья, дык зима прям сибирская, вчера вон кака пурга была, вот народ и ...;-)
Ирина Нижни
Guest
post #525 Старый 29.01.2010, 22:25
Да не хочу я с вами ругаться(F), просто я вырос в Сибири и немцы у нас жили ничуть не хуже чем русские, но вот приехав на историческую родину, почти все твердят, что их за людей там не считали и пытаются это всем доказать. Имею ввиду своих одногодков, про военное и послевоенное время судить не берусь какому народу было хуже.
Poljakov Vlodimi
Guest
post #526 Старый 29.01.2010, 22:26
Неа, Ирин, у меня ни капельки немецкой крови нема, а по паспорту так с года 96го ;-)
Ирина Нижни
Guest
post #527 Старый 29.01.2010, 22:27
Александр Захарченко ну для вас понятно где родина(H) только не надо её всем навязывать.
для меня моя Родина здесь, где мои дети родились. и немка я не только по паспорту, но и в душе всегда ею была
Olga Fvo
Guest
post #528 Старый 29.01.2010, 22:29
Владимир, а ведь чуть что тыкали нас что ты "немец...фашист"? Поэтому нечего нас к эмигрантам приплюсовывать.(H)
Olga Fvo
Guest
post #529 Старый 29.01.2010, 22:29
Во первых мы не имегранты а возвращенцы.по сравнению с некоторыми мы вернулись домой.И прошлоё у нас есть только очень страшное.В никуда мы были отправлены такими как вы но мы к ващему удивлению выжили и сохранились как народ.А неоткуда это по вашему Сибирь Гулак и.д ? Хочу посоветовать живите и радуйтесь спрячьте свои русские загадочные души куда подальше.И не дай вам бог вкусить от нас того гостеприимства каким вы угощали нас.

Сегодня 15:15 Ну конечно вам запрещали учится, Работать дети в садик не ходили не пеняйте на зеркало если морда кривая,
Alexander Socho
Guest
post #530 Старый 29.01.2010, 22:32
Владимир, а русские и не знали какого нам было. Внешне мы жили так же как и русские и даже лучше, тока, и теперь внимание всем русским душам, в душе (немецкая хоть и не такая широкая, но тоже существует) наших родителей страх ещё с послевоенных времён был и этот страх и нам передавался недобровольно. Мой дядька всегда так говорил "Наших родителей так напугали, что у нас до сих пор коленки трясутся" Мы просто были людьми второго сорта и вы этого не замечали.
33427 Эдик
Guest
Ответ