Алик, у "Камамбэра" срок годности просрочен изначально, так что не думаю что в этом дело.
Автор статьи пишет неправду, у меня родной брат живет в Германии, я с ним говорил - у них все сыры и масло БЕСПЛАТНЫЕ, вот они и катаются там как сыр в масле. Мой брат уже 13 лет так катается - в теплое время года на стройке, а к зиме его увольняют на пособие. И так каждый год.( Украл, выпил, в тюрьму) А ещё за то что он единственный еврей среди турок и курдов, ему сыр пожирнее выдают, вот.
Но если честно - кому нах этот сыр сдался??? Пусть напишет сколько у них стоит нормальная еда - мамалыга( пусть даже без тюбиков) с кедровыми орешками в шкорлукпах, или хумус с фалафелем - от тогда мы будем решать имеют нас или нет.
А вообще, этому автору своим гойским умом непонять национальную и государственную концепцию нашей страны - создавая сложные условия для жизни мы укрепляем наш еврейским геном, сильнейшие выживают и порождают непобедимую нацию, слабые отваливают в эти самые Канады. Ещё каких-нибудь несколько поколений - и всё, сможем плодотворно претворять в жизнь нашу главную цель - захват мира. Мы и наши потомки будем закаленным, прокаченным в боях и суровых буднях народом. А вы все к тому времени полностью подпадете под тлетворное влияние загнивающего Запада с его сытой, довольной жизнью, вас всех можно будет взять, образно выражаясь, голыми руками. А нас ничем голым не возьмешь. Но еще не поздно одуматься, тех кто вернется СЕЙЧАС мы простим. А вот к остальным будем беспощадны, ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!!