Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 30.12.2010, 03:06
Смех без причины, признак....Весьма явный кстати. Читать я как раз буду по той простой причине, что мне по роду занятий необходимо знать, какие слухи и информация муссируется в массах. Счастливо отработать.(F)
Senior Member
Сергей вне форума
post #542 Старый 30.12.2010, 03:13
Сергей, читайте, просвещайтесь и УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Уверена, улыбка Вам к лицу... А праздники лишь добавляют хорошего настроения... :-) (F) (F) (F)
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #543 Старый 30.12.2010, 04:24
Поэтому представители первого поколения эмиграции сильно не рвутся в административные позиции, стараясь заработать побольше и устроиться попрочнее.

А зачем им рваться в административные позиции .........им что делать нечего........они у нас в УНивере здесь хорошо сидят один мой друг из Питера Профессор........ездит в год по четыре раза в командировки то в Китай то в Европу и причем вместе с женой.......одну статейку напишет на ети деньги на остров мотаются .... живут вдвоем в *трехэтажном доме ...........живут припеваючи.......а в Канаду как *на соседнуюю улицу ездит....по нескольку раз .........не хватало ему еще головной проблемы в Сенате сидеть или Конгрессменом думать о своем штате.........;-) :-D (Z) (Y) ($)
Второе - так и не назвали ни одного чиновника более из эмигрантов - толлько частные фирмы
Моя директор/и профессор одновременно * являетя президентом крупной известной Ассоциации в Америке *имеющая большое влияние в правительстве дочь иммигрантов из Одессы.... русский язык знает лучше чем в деревне;-) ;-) (X) (Y) (K)

По закону СШа президентом может быть только родившийся в США, а в России такого закона нет
А хоть и будет этот закон то президентом России никогда не будет нерусский........:-D ;-)

В центре М-аааа-сквы, это одно из самых не дорогих и безопасных (в смысле санитарных норм) мест общепита
А я вот не посоветовавшись насчет ресторанов в Москве повела свою гурьбу родственников в один из дорогих полагая что там будет и качество обслуживания на уровне *и еда вкусная и не залежалая.......ошиблась....ночью у сына *двоюрод. сестренки открылась рвота, температура---вызвли врача полное отравление картофелем.....моему сыну стало плохо тоже....(Z) (Z) (md) (md) (pl) (pl) (pl)

Всех с Новым 2011 Годом!!!!!!!! *Желаю всем благ и процветания !!!!!!!;-) ;-) ;-) (F) (D) (D) (D)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #544 Старый 30.12.2010, 05:13
Насчёт девчёнок...Не спорю, есть много красивых. Но я бы сказал, что на Украине и в Белоруссии их больше, чем в России.
:-D (Y) *особенно на востоке Украины
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #545 Старый 30.12.2010, 05:17
А я вот не посоветовавшись насчет ресторанов в Москве повела свою гурьбу родственников в один из дорогих полагая что там будет и качество обслуживания на уровне и еда вкусная и не залежалая.......ошиблась....ночью у сына двоюрод. сестренки открылась рвота, температура---вызвли врача полное отравление картофелем.....моему сыну стало плохо тоже....(Z) (Z) (md) (md) (pl) (pl) (pl)
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #546 Старый 30.12.2010, 05:19
надо в Москву Гордона заслать, как в передаче "Kitchen Nightmare" with Gordon.. ;-)
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #547 Старый 30.12.2010, 05:40
зуб сегодня дёрнули за 6500 рублей. Отморозка прошла - пол головы болит. Думать не могу.Прощайте.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #548 Старый 30.12.2010, 05:43
а я вот побывала на Дону!Ох.я вам скажу,какие места!А люди!красивые,добрые,гостеприимные.Мы-то столичные малость диковатые да апломба много.Но там...не передать!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #549 Старый 30.12.2010, 05:47
А я вот всё думаю-это что же надо с картошкой такое сделать, чтобы им можно было отравиться? *-) Разве что зелёный съесть... Там явно было что-то ещё намешано :-S
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #550 Старый 30.12.2010, 06:03
Нам будет его так не хватать. Но Миша в своём репертуаре. Даже с замороженной головой крутизной удивить хочет. Знай мол наших . Вам , второсортым эмигрантишкам , не по карману больше *200 долларов за выдернутый зуб заплатить , а Я могу.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ