Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5511 Старый 25.01.2012, 09:12
Я не знаю ни одного кто в гбшной России получает пенсии просто так кроме той же гбшной мрази. Зато знаю многих пенсию там заработавших и не неё плюнувших не пошедших унижаться *в консульство *и *продлевать паспорта. Подавись мол *ты товарищ Путин
Борис Каг
Guest
post #5512 Старый 25.01.2012, 09:55
Да вы все шизанутые. Государство не может существовать без службы безопастности - какой бы режим не был.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5513 Старый 25.01.2012, 09:57
Во-вторых, у меня отец по жизни несколько раз по работе сталкивался с сотрудниками КГБ. *Первый раз НКВД - борьба с бандеровцами, уничтожавшими поляков и евреев во Львовской области. Всегда отмечал высокий профессионализ органов безопастности - поставленную задачу выполняли всегда - в отличии от партийных органов (полные дебилы).
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5514 Старый 25.01.2012, 09:59
Второй раз удивился, когда нашли шпиона. Мой отец создавал Тополь - ракетный комплекс. И информация попала на запад. Искали 2 года - нашли. Отец удивился, что один маленький незаметный штрих в полученных данных из США позволил быстро локализовать источник информации.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5515 Старый 25.01.2012, 10:02
То, что им поручали заниматься политикой - это не их вина. Им это нафиг не надо было никогда. Но ведь это приказ. Если Вам в военное время скажут расстреляй - вы обязаны. Это же люди на военном положении. Законов они не выдумывают. Вот кто законы выдумывает - тот и виноват. Я бы не хотел жить в стране, где органы безопастности зависят от общественного мнения. Мне спокойнее, если они занимаются государственной безопастностю.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5516 Старый 25.01.2012, 10:03
Это нисмотря на то, что дед попал под национализацию как натуральный капиталис - владелец 2-х заводов и циклопического леса.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5517 Старый 25.01.2012, 10:22
Уважаемый Владимир Владимирович,
По телевизору видели как вы с президентом Медведевым на комбайнах работали.
Если у вас не получится пролезть в президенты, пожалуйста приезжайте в наш колхоз со своей молодой женой Кабаевой и сыном Дмитрием.
В нашем колхозе два сломатых трактора под снегом стоят и мужиков трактористов не хватает.
Кто спился, кто в тюрьме сидит.
Мы Вас с повышенной зарплатой 5000 руб трактористами усторим в наш колхоз работать.
А Кабаеву скотницей.
JASON Tom
Guest
post #5518 Старый 25.01.2012, 10:24
Как второго ребенка родите и родительский капитал получите, поможем дом построить, а пока поживете в бараке с заезжими к нам корейцами.
У нас вам очень понравится.
Больница и школа- интернат за 300 км от деревни, Что такое детский сад и ясли только по телевизору видели.
Слышала что раньше вы работали шпионом.
Шпионы нам не нужны т. к шпионить не за кем, а вот трактористы просто необходимы.
У нас много одиноких женщин которые вечерком с вами могут поиграть в шпионов.
Приезжайте ждем:-D(Y)
.(H) :-D ;-)
JASON Tomp
Guest
post #5519 Старый 25.01.2012, 10:30
Заботливый вы наш. О солдатах расейских радеете))) --------Алексаедр,зачем мне ваши солдатики?Я написал о них,чтоб лишний раз Вас тыкнуть в лицом в гомно,и не более того!!!!(H) (v)
JASON Tomp
Guest
post #5520 Старый 25.01.2012, 10:36
Не пройдёт и 5 лет - как мир изменится полностью. Финасовый кризис в ЕС и США перекроит всю геополитическую карту мира, т.к. козыри остануться в руках средних стран - на чью сторону лягут, тот и прав.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ