Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 21.09.2009, 11:08
Таня, ну и как мы Иракскую нефть контролируем? Вы в курсе вообще что мы вообще из Ирака почти не получаем.. за нефтью проще было бы Весесуэллу захватывать..
там нефть лучше, ближе, армия меньше..
Senior Member
Mike вне форума
post #562 Старый 21.09.2009, 11:24
я думаю что про Иракскую нефть.. как у НИХ там)) я думаю Светлана с Михаилом расскажут.
Видите ли, Уважаемый Михаил, я уж с вами в одной команде...я совсем не давно...ой, как вспомню, так вздрогну...а на кокой Вы сейчас стороне? опять на своей?...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #563 Старый 21.09.2009, 11:26
Таня, этот вопрос не ко мне. Это у Светлану спросите. Она специалист по этой войне...
Игорь
Guest
post #564 Старый 21.09.2009, 11:26
Мы, конечно, в жопе, но не последнюю роль в этом играет США, которая навязывает нам новую гонку вооружений
(fr) Давно так не смеялся... Ну во первых, у Росси нет денег не то что на гонку, а даже на поддержание той техники которая осталась после развала СССР. Все ржавеет и разваливается. А все деньги текут в карманы Путина и его шайки... ну а им-то надо как-то оправадать куда деньги деваются, почему до народа не доходят, вот вам и козел отпущения как в старые добрые советские времена - Американские Империалисты. А то что Америке до России ну совсем дела нет, как-то не задумываются.
Ну а во вторых... мне Российские СМИ напоминают тупого пса, который лает на белку и не замечает вора лезущего через забор. Вы лучше к Китаю присмотритесь. Он уже давно глаз на Сибирь положил. Вот недавно проводил около Амура широко-масштабные наступательные учения с переброской войск на сотни километров в тыл потенциального противника. Интерестно кого? Ссылки, нет, подчерпнул с janes.com
Goldman
Guest
post #565 Старый 21.09.2009, 11:28
курсе вообще что мы вообще из Ирака почти не получаем.. за нефтью проще было бы Весесуэллу захватывать..
там нефть лучше, ближе, армия меньше..
Уважаемый Михаил, можно я Вас так буду звать? :-$
Если вы бы погуглили, то нашли бы, что нефть в Венесуэле говнячая плохого качества...а говна некачественную продукцию мы закупаем из Китая, там дешевле...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #566 Старый 21.09.2009, 11:28
Таня, я думаю было много причин нападения на Ирак.
Основная все таки скорее всего была плохая разведка.. Буш был уверен что у Ирака было химическое/бактереологическое оружие, ведь мы сами ему его продали, кроме того Саддам выкидывал инспекторов ООН раз 10.. что то было не чисто.
Кроме того Буш хотел миру показать какой он крутой парень ( типа что бы все дрожали, что бы уважали ) .
Кроме того я думаю у него было планы дружественного форпоста на ближнем востоке..
Хрен знает что он еще думал.
Senior Member
Mike вне форума
post #567 Старый 21.09.2009, 11:28
Надя просто твоих постов начиталась и на всю Америку разозлилась. Я ее понимаю когда твои рассказы раньше читал такие же чувства появлялись;-)
Игорь
Guest
post #568 Старый 21.09.2009, 11:28
Надя, а вы считаете "родителями" тех кто выгоняет своих детей из дома? Может ваша подруга ничего не помнит о жизни там и поэтому ей проще относиться с уважением к её Родине. Можно конечно считать что все кому Россия не нравится просто малоумные, это всё упрощает.
жанна кутм
Guest
post #569 Старый 21.09.2009, 11:30
Хрен знает что он еще думал.
Вобщем-то да, Америка "вырастила" Саддама, а он потом нас предал. А предательство, как известно, прощать нельзя.
Goldman
Guest
post #570 Старый 21.09.2009, 11:32
"Игорь, я вас смутила вопросом?"
нет не смутили. Просто я понятия не имею почему война там началась(md)
Игорь
Guest
Ответ