Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 29.09.2011, 01:04
Эх! Как всё в этом мире повторяется. Только каких-то 1.5-2 года назад я так же Свете грубо ответы писал и был не в большинстве, а сейчас расклад другой, но спорить не буду. НАРОД! Ну поймите же, что "переливаем из пустого в порожне" и всё равно все со своим мнением останутся.
Кстати кто тему-то из архива вытащил? Давайте жить дружно! Почему, например, никто не пишет о театре, сериале, кино, книге, поездке? Нафига зацикливаемся темы из радио "РЭКА"?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #582 Старый 29.09.2011, 01:14
Тема про США не будет успешной. В этой группе мало активных участников. А уж тех что хотят переехать в США - может всего 1 или 2.
Senior Member
Anton вне форума
post #583 Старый 29.09.2011, 02:02
Тема очень любимообсуждаемая на канадских форумах. Недавно на одном было 100 ответов за один час. На этом-то во основном израильские участники.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #584 Старый 29.09.2011, 05:49
Дима, самое интересное, что я не помню, что ты мне грубо отвечал. Я сама вроде как там всем грубила. Но тогда у меня время отвечать было и писать всяку дрянь, поэтому все и отвечали ну и я заводилась(fr) . Сейчас же ситуация другая, приоритеты изменились, работать надо, поэтому и тема особо и не идет. В любом случае, мне конечно очень приятно считать, что многих не оставила равнодушными к себе, поэтому за комплименты всем спасибо.
До связи
Senior Member
Camilla вне форума
post #585 Старый 29.09.2011, 06:16
Димыч, так никто вроде и не грубил барышне, кроме нее самой, все довольно культурно вроде выражались и общались
Senior Member
Tatch вне форума
post #586 Старый 29.09.2011, 07:12
Дима и Света -оба сошлись во мнении , что сейчас и "расклад другой" *и "ситуация другая" и "приоритеты изменились " . Этим , в общем-то и славится канадская иммиграция - человек чем дальше , тем больше превращает свой "диванный" сионизм / анти-исраэлизм в своего рода хобби - недорогое и безвредное .
Вот я - "диванный" сионист . Радуюсь успехам Израиля живя в Канаде . Каждый год поднимая бокал со словами "бе шана баа беИерушалаим" неизменно оказываюсь в Торнхилле , чем жутко доволен . С героическим чувством патриотизма громко жертвую "целых 100$" на восстановление сгоревшего леса на Кармиэле в Керен Каемет но не моргнув глазом отдаю 1500$ за убирание единственного дерева со своего бакьярда . Рассказываю местным индусам о великих достижениях израильской фармакологии но не задумываясь избавляюсь от акций падающей "Тевы" в пользу "Pfizer" . Принципиально не покупаю французких вин ( они-мол казлы и против Израиля ) но не спешу покупать "Кинг Давид" или "Кармэль" , предпочитая довольствоваться австралийским пойлом .
Настаиваю на более решительных военных мерах против врагов Израиля одновременно не забыв заполнить "Application to defer military service" для своего 18ти летнего сына в израильском консульстве . Возмущаюсь *трудностями "жилищного вопроса " в Израиле и продаю квартиру в центре страны , выгоняя кого-то на улицу , что-бы увеличить свой коттедж на берегу в районе Каварта-Лэйкс . Громко сокрушаюсь по-поводу прекращения алии в Израиль , по-ходу переманив из Израиля в тот-же Торнхилл 8 семей за последние 9 лет ( а те , в свою очередь -еще по столько ) . Громко выступаю в поддержку Стивена Харпера как единственного друга Израиля надеясь , что тот не повысит мои канадские налоги в следующие 4 года своего правления .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #587 Старый 29.09.2011, 07:29
Так что -всем Шана Това веМетука ! И , называя вещи своими именами : Бешана хабаа беЕрушалаим ! ( оставаясь в B&S ,Торнхилле , Т.Вудс , Ричмонд Хилле , Кот Сент-Люке , Ричмонде и прочих канадских еврейско-израильских анклавах ) .;-)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #588 Старый 29.09.2011, 08:39
ответил другу Алик Лившиц
Ну - не совсем забыл -просто не перечислил все его кошерные районы поимённо .:-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #589 Старый 29.09.2011, 22:29
Леонид-браво. диванный сионизм ет довольно точно отражает действительность. А про родной Вон (не путать с вонь ) с торнхил вудс могу болтать хоть целый день. какой уж тут патриотизм когда человек в канаде? можно конечно себя уговаривать и других тоже но правде нужно смотреть именно в енто место
Senior Member
aos вне форума
post #590 Старый 30.09.2011, 03:50
Алик здорофф! А я вот таки да отвечал... Тут такаааая перепалка со Светой была. Не помнишь?Она даже со своим соседом по дому из-за этого повздорила через наш форум. Кстати, Света, а где Ваш сосед? в кепке и с сигаретой.
Лёня Цепелевич! Коль-ха-кавод. Правда-правда-правда. Уж очень она заразная эта израильская болезнь.
Senior Member
IGORYK вне форума
Ответ