Man, if you were younger and a woman, I would marry you".
Смотри Олежка к тебе ведь не только албанцы наверно наведываются а еще и *другой ориентации пол-Н.ЙОрка..............шучу......:-D (F)
А есло серьезно.раз такой комплимент *это говорит от том как вкусно готовится на твоей кухне........мдя хотела бы я побывать и попробовать что бы оценить вкус еды приготовленной в твоем *ресторане..........и потом а кто готовит ты сам или у тебя повара ??????????:-P :-P (pl) (pl)
Гуля, у меня к сожалению нет ресторана. У меня сервис по доставке еды из ресторанов, но будучи при этом бизнесе я научился готовить и время от веремени готовлю для корпоративных клиентов.
Олежка я уверена что ты вкусно готовишь была бы я в Н. Й. мы бы ресторанный бизнес бы открыли с тобой............я мечтаю открыть но одной тяжело...(tr) .......вот мой зять в Питере молодец открыл узбекские столовые ..........клиентура в восторге...........а так одной тяжеловато.........знаю что у нас в городке не было бы отбою лепешкам , самбусы, плов.......но все равно молодец это тоже бизнес неплохой по доставке еды.......(Y)
Вот так Ленуся ты там пальчики облизываешь а мы только виртуально их облизываем...:-D :-D :-D ;-) :-P :-P :-P :-P .....я представляю как вкусно.......:-P :-P :-P (pl)