Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.11.2009, 06:14
По умолчанию Служил Гаврила...
Очень много лет я развлекаю своих знакомых историями об одном человеке. Назовем его Гаврила. При рождении его назвали высокопарно "Гавриэль" что видимо звучало очень благородно в Узбекистане в 50-х годах. Жена называет его "Гарька", сам он себя называет "Гаврик" и только по американски его имя приобрело благородное звучание - "Gabriel". Вот уже 14 лет я вижу его каждое рабочее утро, и все эти годы развлекаю всех вокруг услышанным от него. Недавно я пересказал один из его перлов здесь, на одноклассниках, в другой группе. По реакции понял что "народ к разврату готов". Буду потихоньку писать все что припомню, пока мне в личку скромно не напишут что, мол, Олег, хватит, не смешно.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 14.11.2009, 06:16
Феррари
Гаврила купил свою первую машину через месяц после приезда. Это был мышиный Олдсмобиль с плюшевыми сиденьями, кожаными ручками и "деревянной" панелью. Мечта наманганского функционера. Он тут же устроился в компанию по доставке еды из ресторанов. Ожидая заказ под одним из ресторанов он увидел новенькую Феррари. В ней сидел молодой человек. Машина была необычная (начало 90-х). Гаврила заинтересовался.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 14.11.2009, 06:17
Феррари (continued)
Он подошел к парню и спросил: " - Хау мач кар?" Тот ответил: "Three Hundred Thousand Dollars". Так как Гаврила заплатил за свою машину полторы тысячи, то "hundred" он просто пропустил между ушей, как ничего не значащий звук. "Три таузанд? Ту мач!!!" Он даже пожалел парня немного, человек явно переплатил, надо научить уму разуму. Он решил провести разъяснительную работу. Сравнить автомобили, чтобы американский тупица понял как надо машину выбирать. "Ю си, ёр кар - но руф, май кар - руф, биг руф. Ёр кар - ту дор, май кар - фор дор. Ёр кар - ту сит, май кар 5 сит." "Энд май кар онли 1 анд хэф таузанд!" выстрелил он победный аргумент. Парень подобрал свою девушку и уехал. Гаврила мне потом рассказывал: "Жалко я не успел ему последнюю причину сказать, у меня машина благородного серого цвета, как у приличного человека, а у него - красного, как у идиота!"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #4 Старый 14.11.2009, 09:11
Русский язык он вы учил в том виде который слышал на улице или на работе. Матом пользуется для связки слов. Когда я беру дочку на работу, он идет курить на улицу со словами " - ща, я, бля, вернусь, чтоб не курить, бля, при ребенке, на хуй".
Однажды он описывал звонок на русское радио. "Бля, такую хуйню сейчас слышал, этот хуй Сева Каплан пиздел, пиздел, никто ему ни хуя не звонил, а он уже, бля, начал охуевать, ну никто, бля, сука, не звонит, и тут какой-то гандон звонит, и на все радио, на весь ебаный Нью Йорк, ему так прямо по русски, матом, говорит, ты, Сева, козёл".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5 Старый 14.11.2009, 09:49
Where do I sign up for Гаврила fan club?
When is his next album coming out?
:-D (Y)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #6 Старый 14.11.2009, 12:37
Ну и что, со временем Гаврила осознал, почему Феррари столько стоит? :-D :-D :-D
Юлия Фкэй
Guest
post #7 Старый 14.11.2009, 23:40
Пожалуиста расскажи про Гавриловы приключения и мнения про the world of high finance
Senior Member
Wagner вне форума
post #8 Старый 15.11.2009, 04:28
Юля, я не думаю. Надо будет спросить. Мария Стюарт
Если все помнят, Марта Стюарт была посажена в тюрьму за insider trading несколько лет назад. Мало кто знает что в это же время, в Квинсе, произошла следующая история. Кто-то капнул в полицию что бухарская семья торгует пиратскими копиями DVD в своем видео магазине. Установили слежку за их бизнесом и домом, (McMansion, с белыми колоннами, и покрытым гранитными плитами бэкъярдом, кто бывал в Квинсе, знают) при обыске обнаружили миллионы фальшивых купюр и печатное оборудование. Меня поразил тот факт, что имея бешеные деньги на торговле фальшивыми долларами они еще нарушали закон торгуя пиратскими дисками, на чем и попались. Им дали лет по 20, отцу и двум сыновьям.
Мой Гаврила был ужасно возмущен: " Бля, Мария Стюарт нахапала денег у народа и ей всего год дали, а люди себе на жизнь зарабтывали и им хуй?"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #9 Старый 15.11.2009, 12:31
Так он оказывается,интеллектуал, Гаврила ваш. Draws analogies, makes connections..... :-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #10 Старый 15.11.2009, 12:46
Хоть я и не хочу утомлять долгими описаниями этого персонажа, да, интеллектуал. Но базирует все на своем личном восприятии действительности. Вот он выудил из гремучей смеси русского радио, передач Первого канала и прилипшего из школы, что "Борис Годунов заебенил своего сына потому что эти хотели эту сделать королевой" и переубедить его невозможно. Хотя никто и не пытается.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ