Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.03.2009, 05:06
Вот я дам вам два линка сами рассудите, речь о вине, с производством которого у меня тоже опыт.
1 ***********.bulgarianwines.org/pages.php?ParentName=nvwc&lng=bg&name=nvwc_1
Пойдя по этому линку попадете на страничку со списком членов палаты

виноделов. Некоторые дали линки к своим сайтам. Посмотрите на цены и

покажите мне сколько там вин по 100 евро.
2 ********mrwine.bg/index.php а это онлайн магазин вин, импортных для Болгарии, там всего три вина с ценой выше 100 евро.
Будьте добры, не вводите людей в заблуждение. Тем более - название темы

"Поделитесь рецептами болгарской кухни" - если нечем поделиться, не

чувствуйте себя обязанной копировать информацию с сайтов 11-13 летней

давности, когда бутылка вина могла и стоить в магазине 200 левов.
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #52 Старый 20.03.2009, 11:34
да!!!! Снежана кажется промахнулась *не хило!!!Можно совет Вам Снежана?лучше в этой ветке поделитесь тем что готовят болгары в той местности где вы живете а не рассказывайте что бывает в БГ. Ведь мы мигрировав по разным странам унесли с собой какие-то кусочки того времени когда жили или получили в наследство от предков покинувших БГ.
Member
Andrew вне форума
post #53 Старый 20.03.2009, 16:03
Национальная кухня носит восточный характер - сильные специи и много овощей.
Все начинается с салатов: традиционный шопский, мешаный (помидоры с огурцами и брынзой)

Снежана, это по-моему Ваши слова или уже забыли, что это Вы написали. В следующий раз, когда решите меня поправлять, сначала протичайте Ваши высказывания.

И я тоже недоумеваю, зачем Вы разъясняете нам - жителям Болгарии, как готовятся болгарские блюда.
Member
Ариадна вне форума
post #54 Старый 20.03.2009, 18:44
Уважаемые! Я ни кому ничего не разъясняю ;-) ,я нашла ссылку в интернете и всего лишь,а вы такую панику подняли (fr) извените если я кого-то чем -то оскорбила,в жизни должен быть позитив ,а вы прямо все в штыки,но насчет вина вы меня хоть застрелите хорошее вино- дорогого стоит!
Member
Бояка вне форума
post #55 Старый 20.03.2009, 19:39
Уважаемая Снежана, вряд ли кого-нибудь оскорбили, скорее насмешили. На счет вина, хоть и не буду вас убивать, но хорошее далеко не всегда означает дорогое. Да коллекционные вина они дорогие, да вина знаменитых производителей - дорогие... *Чтобы не пустословить, определили бы сначала понятие "хорошее вино", а то может кто-то и придерживается мнения, что дорогое вино не всегда хорошее....Но это опять не в тему. Главное, такие вина не продаются в тех местах, куда вы нас послали.

Абсолютно с вами согласен - в жизни должен быть позитив, и к нему стремимся. Вот если не было бы такого получили бы ответ типа "Убей сибиа ап стену намазануиу иадом!" А тут - нет, все со слов "извините", "не в обиду", "уважаемая", с объяснениями...

Может стоит обратить Ваше внимание на то, что в таких местах форумного типа, как эта тема, все, написанное вами, *воспринимается как ваше мнение, если нет ссылки на источник. Вот, от чего *такая реакция.
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #56 Старый 20.03.2009, 19:53
Симеон я конечно прислушиваюсь ко всем мнениям и говорю вам спасибо что вы меня поправили,конечно *я могла бы и хамить,но только это не в моем стиле ,я по жизни" дипломат" и если бы на данный момент мы бы жили все друг от друга совсем рядышком,я бы вас всех пригласила в хороший ресторан ,что бы как-то все равно извениться,но все что я могу сейчас это (D) *(D) *(D) *(D)
Member
Бояка вне форума
post #57 Старый 20.03.2009, 19:58
Я бы в ресторан не приглашал, но приготовил бы что-нибудь дома, и налил бы вам вина от маленького, никому в мире неизвестного производителя, что мы недавно купили... пока не кончилось.... *(D)
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #58 Старый 20.03.2009, 20:01
Не пора ли автору темы или модератору, удалить всю эту болтовню, что не в тему, вплоть до Ругувачек? А то нафлудили порядочно......
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #59 Старый 20.03.2009, 20:06
ну тогда *,сделаю милину (жаль тук нямъ овчу сирине) и чернослив с орехами и приглашаю в гости ,да испиим пмалко винци ;-)
Member
Бояка вне форума
post #60 Старый 18.05.2009, 23:20
Esti o4eni vkusnoe bolgarskoe bliudo "KURBAN" eto otvarivaiut bulion iz molodogo iagnionka v o4eni boli6om kazane...pomniu 4to tuda staviat luk,soli,perets 4ornii,lavrovii list,i gotoviat na malenikom ogne,poka miaso ne budet miagkim....esli 4estno eto tak vkusno!!!!!!!!!!!
Гуру Муд вне форума
Ответ