Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 23.08.2011, 03:51
Олег,
Я на самом деле верю и понимаю, что вы гордый русский патриот!
Зачем вам этот Израиль? Ведь вы не знаете что такое антисемитизм, когда вас оскорбляют, унижают
и вы вынуждены задуматься о бушующем своих детей?
Не самое идеальное российское правительство поддержует и *продает оружие террористам.
Вы же можете от него пострадать находясь в Израиле - гордый русский патриот от русского *же оружия?
Оно вам надо?
Я также понимаю ваш скептицизм по поводу канадо - русского конфликта.
Так он на самом деле существует, понятно Канада не Грузия, так просто не наедешь,
да и противные американцы помогут.
А что в этом случае будет с гордыми русскими патриотами - почитайте историю 2-ой мировой.
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #52 Старый 23.08.2011, 04:41
Вообще-то именно грузинским террористам продавал оружие Израиль и помогал инструкторами. А потом молчал 2 дня в своих "идиотах ахронотах", когда Грузия при помощи израильского оружия совершила нападение и убила российских миротворцев, а также тысячу с чем-то абхазцев.На третий или четвёртый день, когда Россия вступилась за своих граждан, Израиль возопил - ах! Россия напала на Грузию! Это информационное лицемерие со стороны Израиля, хотя понятно под чью дудку они плясали. Израильтяне в Израиле не гибли от оружия, которое Россия продаёт арабским странам. От старого советского - возможно.Те ракеты, что падали и падают в Израиле, изготовлены в Иране, на территории Газы., поэтому они такие неточные.Если бы ваши слова были правдой и хотя бы одна ракета для нападения, произведённая современным рос оборон комплексом оказалась у террористов и была запущена по Израилю, то представляете, какие были бы разрушения и точность попадания.
Senior Member
Anton вне форума
post #53 Старый 23.08.2011, 04:49
У Канады своих внутренних конфликтов и проблем хватит. Индейцы, Квебек, загрязнение природы от нефтедобычи в Альберте, атомные станции, бардак с эмиграционной политикой.
Senior Member
Anton вне форума
post #54 Старый 23.08.2011, 04:54
Может быть, вы называете террористами все 20 и более арабских стран? Да, некоторым из них Россия продаёт оружие. Не продаст Россия, продадут другие. Не продадут пушистые западноевропейские страны - продадут мерзкие восточноевропейские.
Senior Member
Anton вне форума
post #55 Старый 23.08.2011, 05:03
Представляю, что будет с гордыми русскими патриотами, живущими в Канаде, когда начнётся канадороссийская война 2023 года. Специально обученные израильскими инструкторами канадские чукчи - охотники на медведей, ночью будут проникать в жилища русских гордых патриотов и перерезать им глотки со словами - "слава украине"
Senior Member
Anton вне форума
post #56 Старый 23.08.2011, 05:24
Продажа оружия России арабским странам всего лишь бизнес. Конечно это немного печалит ,но с другой стороны если Израиль продает оружие Грузии , то что тут можно взять...Дмитрий ,вам скушно на работе так вы и открыли взрывноопасную тему.
Странно что так не нравится когда человек пишет что то плохое про Израиль ,хотя все смотались оттуда и очень удобно стало себя называть израильтянином )))Сказать из Израиля я отнесу себя к той категории , к которой лично не хочу себя относить (ИМХО) , не буду входить в подробности.Сказав что из России *то буду максимум точен в качестве тех тхунот которые я написал выше.
Ну уж если человеку действительно будет настолько интересна моя персона , то я расскажу что жил в Петах Тикве , делал армию и знаю Иврит.
Senior Member
Dimas вне форума
post #57 Старый 23.08.2011, 06:13
--с другой стороны если Израиль продает оружие Грузии --

Леонид, опасность для РФ со стороны Грузии несколько - НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ! - отличается от опасности для Израиля со стороны арабских стран

--хотя бы одна ракета для нападения, произведённая современным рос оборон комплексом оказалась у террористов и была запущена по Израилю, то представляете, какие были бы разрушения и точность попадания.--

Олег, показывал Израиль РОССИЙСКИЕ ракеты, захваченные у Хизбаллы - что изменилось? ничего

качество росс.оружия весьма низко, потому российские самолеты продают с израильской авионикой.

--у грамотных канадцев отношение к русским отличное, не вижу причин относиться как-то иначе к такому достойному народу. --

русский народ ничуть не достойнее, чем все остальные.

--Да, некоторым из них Россия продаёт оружие. Не продаст Россия, продадут другие. Не продадут пушистые западноевропейские страны - продадут мерзкие восточноевропейские.--

Сирии не продадут ни западно-, ни восточноевропейские (кроме РФ и Белоруссии).

--Странно что так не нравится когда человек пишет что то плохое про Израиль ,хотя все смотались оттуда и очень удобно стало себя называть израильтянином--

Леонид, одно дело сказать по делу, а другое - огульно.

почему в Канаде удобно называть себя израильтянином, не понимаю :-0
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #58 Старый 23.08.2011, 06:16
"Странно что так не нравится когда человек пишет что то плохое про Израиль ,хотя все смотались оттуда и очень удобно стало себя называть израильтянином )))"
Леонид! О каких удобствах это вы? Да и кто тут называет себя кем-то/чем-то? Вопрос был "откуда приехал" Не подразумевает "Я израильтянин". Но если взять из 34 лет жизни 20 в Украине, а 14 в Израиле. То самые лучшие года таки израильские, хотя и тяжёлые. Посему и отожествление.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #59 Старый 23.08.2011, 07:36
Иван. Про то что у росс оружия низкое качество - это ваших детей в американской школе такому учат? Там их не учат, что американцы выиграли ВОВ? Что война началась с того, что русские напали на США? Шутки шутками, но похоже, к этому идёт. Какую росс ракету Израиль отбил у Хизбаллы? "Булаву", "Воеводу"?)) Может, это была "Стрела" двадцатилетней давности?
Senior Member
Anton вне форума
post #60 Старый 23.08.2011, 07:43
Читаю, читаю и не пойму, в чем суть конфликта... Одни - гордые русские (или "русские" ), другие - гордые израильтяне. Личное дело каждого. О чем спор-то?
Арома
Member
Арома вне форума
Ответ