Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 14.06.2011, 01:42
как я рада за жителей Северного Т-А(fr) наконец-то они увидели настоящую жизнь.а не придуманую ими утопию.я всегда говорю.что все нужно делать личным примером.нравяться эмигранты-живи с ними.брлеешь душрй за мискиним-арабов-отдай сначало свою жилплощадь.а потом предлагай отдать другим...
Peneopa
Guest
post #52 Старый 14.06.2011, 02:04
Тот редкий случай ,когда все заодно были восхищены этой акцией.... Молодцы! Показать им реальность жизни - это здорово! Но прочистить мозги этим так просто не получиться - вот только сегодня ,возвращаясь с работы ,увидел демонстрацию протеста очередную...Я там пересаживаюсь с автобуса на автобус ,возле ирии ,так послушал в чем дело...Оказываеться они протестуют против издевательской политики израильского правительства ,которон отправило домой в Судан 226 ниггеров ,снабдив их бесплатным авиабилетом и несколькими тысячами долларов каждого ( это вместо того чтобы отсидеть в тюрьме срок за нелегальный переход границы) И это с их согласия! Без их согласия никто не имел бы права выдворить их отсюда! Та кдемонстранты требовали легализации их в Израиле ,предоставления им работы и т.д. Ну несколько десятков придурков ,можно сказать что не страшно..Но какой же бардак у них в мозгах ...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #53 Старый 14.06.2011, 02:17
Лара ,они и ниггеры и мусульмане..Тот самый случай когда я абсолютно не хочу быть политкорректным и выбирать слова помягче...Ты совершенно права - нам вполне хватает своего дрека ,так еще десятки тысяч этих уродов....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #54 Старый 14.06.2011, 03:04
Я-как обычно выбьюсь из благодушного фона...Нет-нафиг они нам конечно не нужны....Но-давайте подумаем вот о чем.Может тех кто уже тут-заставить поработать вместо тайцев и арабов с территорий на стройках? Новых-отправлять обратно-а тех кто уже тут сидит-обусловить их нахождение тут тем что они будут работать на полях и стройках? Не привозить новую рабочую силу а трудоустроить тех кто есть?Не хотят на поля и стройки-домой.Всех кто сидит в тюрьме-на работу....Кстати приобретенные специальности им пригодяться у себя потом-это будет наш вклад в их образование например.А остальных разворачивать на границе и обратно....А каждому правозащитнику-в соседи таких людей-пусть защищают их у себя во дворе......И пусть их детишки с ними гуляют....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #55 Старый 14.06.2011, 04:23
А арабы с территорий которые работают на стройке кто? А может суданцы менее...радикальны например?(Я не знаю-это просто вопрос).
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #56 Старый 14.06.2011, 04:35
Суданцы не идиоты ,чтобы работать на сторойках ..Для этого привозят китайцев...Сфера сельскохозяйственной деятельности давно и прочно закрепилась за филлипинцами ,вьетнамцами и прочими азиатами. Ухаживают за пожилыми филлипинки ,молдаванки и т.д. Рынок поделен прочно.Миф о палестицах - арабах на стройках развеян уже давно. Все эти ниггеры - суданцы числяться беженцами и получают пособие как беженцы! У них нет разрешения на работу и не может быть ! Если выдавать им разрешение на работу - практически официально признаеться их статус пребывания в стране ...Они и так заменили везде "русских " дворников , работают нелегально от каблана ,воруют где только могут и т.д. Нет ,спасибо ,не надо заниматься их профориентацией и трудоустройством ,пусть уматывают к себе в Судан или какую - нибудь европейскую страну ,и там занимаються чем угодно ,мне это абсолютно безразлично
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #57 Старый 14.06.2011, 05:16
Добавьте к этому,что они грабят,насилуют . Люди *в А раде боятся выйти на улицу.Почему Египет их не хочет принимать? Это же их братья -арабы?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #58 Старый 15.06.2011, 23:35
С начала июня в Израиль проникло рекордное количество нелегалов
Несмотря на начало строительства забора вдоль египетской границы, нелегальные иммигранты из африканских стран по-прежнему проникают в Израиль. С начала июня в страну проникли 623 человека.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #59 Старый 16.06.2011, 01:34
Сегодня днем слушал на работе радио 103 FM *и там прозвучала такая информация : солдаты срочной службы жалуються на приказ командования ,в соответствии с которым их направляли для охраны в пунктах приема этих ниггеров и в больницах...Большинство из них болеют всякими болезнями и одна солдатка заразилась туберкулезом! Еще рискуем жизнью наших детей чтобы вылечить и обустроить их! Совсем с ума сошли!!!Вместо того чтобы выгнать назад в Египет или стрелять просто в нарушителей границы разводим тут обсуждения ..Ах,какие они несчастные ,ах надо помогать им ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #60 Старый 16.06.2011, 02:25
Допомогаются.. начнут выгонять и опять ,кто виноват?
Ясно Израиль.Своими руками создаем проблеммы.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ