Юлечка, такое ощущение, что вы про мою жизнь рассказали и про моего мужа - один в один!!! Он у вас, случайно, не Телец? Мой Телец и Кролик, а я Стрелец и Змея - два антагонистичных знака. У нас было ВСЁ! И оскорбления со стороны мужа и взрывы хамства и неприходы домой с работы и я тоже всегда обижалась и плакала в подушку и всё это на фоне неизлечимой болезни сына (как утверждали врачи). Но я знала, что мой муж любит своих детей, да и меня где-то далеко в глубине души. Поэтому постаралась убить в себе дракона. Если вы любите мужа и это взаимно и если муж любит и детей своих, исследуйте его как под микроскопом, анализируйте каждый свой шаг и его тоже. Почитайте Лууле Виилма "Без зла в себе" и Наталью Правдину. Можно и Курпатова - психолога - этот вообще как-будто в женскую душу заглядывает и всё объясняет популярно. Если есть Любовь, значит... обиды в сторону и вперёд, на штурм крепости, но не нахрапом, а дипломатично. Потому что, если дети любят отца, они потом не поймут вас и обвинят