Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.08.2008, 03:50
По умолчанию Стоит ли жить вместе ради детей,если чувства обоих супругов остыли друг к ...
Стоит ли жить вместе ради детей,если чувства обоих супругов остыли друг к другу???

Такая жизнь только усугубляет положение и разрушает обе личности. Мой ответ однозначен - нет.
А У Вас какое мнение ?
Сергей Вэкё
Junior Member
Сергей Вэкё вне форума
post #2 Старый 02.08.2008, 05:28
Ne stoit. Ni Vi, ni Vash rebenok ne budut schastlivi v takom brake. Deti chuvstvuut, esli papa s mamoi neschastlivi, i eto ih toze travmiruet. Nelza horonit seba, nado postroit novie otnoshenia. Rebenok virastet i uidet, i Vi poimete, chto uze mozet bit slishkom pozdno dla novih otnoshenij. Nado dumat i o svoem lichnom schastie.
Малюк
Guest
post #3 Старый 02.08.2008, 05:35
стоит? а как простите с сексом? по борделям слонятся ( хорощо если живем *в метрополии, а если в деревне, 100 верст до райцентра? ), случайные связи или любоФФ под девизом " Наши руки - не для скуки " ?
Junior Member
Василий Жукэ вне форума
post #4 Старый 02.08.2008, 05:41
В наше тежёлое время нужно детей на ноги поставить и выучить,это первостепенная задача ведь мы их родили и в ответе за них,и здесь нет ни какой эронии!!! Ну а после можно что то и изменить в своей жизни!!!
Junior Member
ИГОРЬ вне форума
post #5 Старый 02.08.2008, 05:44
Господин Чонкин,слабо забрало поднять ,или вы так и будете всю жизнь реплики вставлять из под кровати!!!
Junior Member
ИГОРЬ вне форума
post #6 Старый 02.08.2008, 05:48
Детей конечно забывать не нужно, а помочь и так можно, на расстоянии. Но если с женой нет взаимопонимания, тут ни чего не спасёт, ни секс, ни любовь к детям.
А менять потом, когда ты будеш замучен отношениями и всё вокруг ненавидеть. К чему такие жертвы?
рождённый умэ
Junior Member
рождённый умэ вне форума
post #7 Старый 03.08.2008, 00:05
А по-моему это зависит от ситуации.
Если просто "чувства остыли", то иногда это может быть временное и надо всего лишь быть повнимательнее друг к другу и показать, что вы хотите быть вместе, что нужны друг другу. Возможно всё наладится...
А иногда отношения переходят из остывания в разгорание ненависти... Тогда наверное лучше не ждать и расходиться как можно скорее, пока отношения ещё человеческие... Чтоб дети видели, что даже в разводе их родители остаются людьми.
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #8 Старый 10.08.2008, 18:17
А может нужно просто посерьезнее к браку относиться? А то видите ли "чувства остыли", удобный отмаз!
Olga
Guest
post #9 Старый 10.08.2008, 19:40
Можно попробовать. Но лучше для всех: и для родителей, и для детей тоже, разойтись. Такие жертвы никому не нужны. А поставить на ноги детей можно и в разводе. Нелюбовь родителей друг к другу делает несчастными не только мужа и жену, но и детей. Ведь любовь и нелюбовь скрыть невозможно и это всё на глазах ваших собственных детей. Зачем издеваться над их психикой? Полноценное воспитание могут дать только счастливые родители. В этом я уверена.
Нелли Шиш
Senior Member
Нелли Шиш вне форума
post #10 Старый 13.08.2008, 20:48
думаю не стоит! если конечно оба отстыли друг *к другу! но если только мужчина! то должен терпеть и так терпеть что бы женщина не в коем случаи ничего не заподозрела!!!
Александр Мус
Guest
Ответ