Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.05.2011, 03:42
Для чего? Просто чтоб забить желудок? Не ощущать чувство голода? Это бесполезный продукт. Сыр в 1000 раз превосходит по качеству и пользе!!100 г сыра восполнит дневную норму НЕвыпитого молока, НЕсъеденного творога.А желудок ам будет просто благодарен!!
Лепестина Мэпст
Guest
post #52 Старый 19.05.2011, 03:48
Я не говорю, что он совсем бесполезен..(творог) Просто это тяжелый продукт, который легко заменим!!!
Лепестина Мэпстэ
Guest
post #53 Старый 19.05.2011, 03:56
Папа мой в молодости перенес операцию на почки. Врач( ему было в то время около 70 лет), спросил, любит ли он творог. Папа сказал, что жить без него не может!). Муж мой врач с 17-летним стажем, тоже придерживаетсяэтого мнения.
А когда я встала на учет по беременности, мой гинеколог предупредил: на творог ТАБУ( хотя бы до родов). Взрослый организм не так воспринимает творог, как дети.
Лепестина Мэпст
Guest
post #54 Старый 19.05.2011, 04:09
Гречка, не смотря на ее симпатичный вид, при ежедневном поедании может вызвать аллергию. Все хорошо в меру! Ешьте все подряд, но совсем по чуть-чуть. Не поверите, я ем целый день. У меня на работе в столе всегда сухари(домашние!!), яблоко, кусок вареного мяса или рыбы, сыр. Девченки смеются: говорят, что у меня глисты))))))))А я просто ем по 50 г. Но оооочень часто)))))))Правда, сладкого стараюсь и печеного есть как можно меньше. Только мед.
Лепестина Мэпс
Guest
post #55 Старый 19.05.2011, 04:12
Не за что!! Будьте молоды и счастливы!!Всё в ваших руках, девочки!!! Попробуйте еще есть вместо мяса морскую рыбу( лучше запекать в духовке, или опять же в пароварке-мантоварке)
Лепестина Мэпст
Guest
post #56 Старый 19.05.2011, 04:13
Цена рыбы( я беру горбушу, аргентину ледяную) ниже цены на мясо! Зато на много полезней!
Лепестина Мэпстэ
Guest
post #57 Старый 19.05.2011, 04:13
Скажите а после родов вообще реально сбросить вес если нет времени на тренаж.и гимнастику а гречку постоянно есть нельзя!
Коржавина
Guest
post #58 Старый 19.05.2011, 04:14
Селедку обожаем!)))))Только солим сами. Дома. )))))))))) Муж любит свежую селедку, приготовленную в горшочке!!
Лепестина Мэпстэ
Guest
post #59 Старый 19.05.2011, 04:24
Я не знаю, сколько Вам надо посолить, но на три крупные рыбины я беру литр кипяченой воды, три ложки соли, три ложки сахара, штук десять душистого горошка и столько же гвоздики. Можно любые пряности такого вида, но не молотые..Кипячу минуты 3. Остужаю. Холодным рассолом заливаю рыбу( с кишками, головой). Рыба должна лежать в полный рост)))))))и вся должна быть залита. В холодильнике держу закрытой 2 дня
Лепестина Мэпстэг
Guest
post #60 Старый 19.05.2011, 04:26
в форме не пеку, а только в рукаве для запекания. Рыбу, птицу смазываю сметаной и оставляю на замоченной на весь день в холодильнике. Вечером прихожу с работы, в духовку ее бац!!И через 30 минут готово!!! Горбушу не солю!Никогда( перед жаркой или тушением)
Лепестина Мэпст
Guest
Ответ