Татьяна Вы правы! *я тоже пробовала по всякому и пришла к выводу-что замораживать надо готовые к *употреблению *баклажаны,кабачки,перцы жареные-разогрела в микроволновке и на стол-объедение! Я теперь и пирожки ,биляши, мясо,блины *и т.д *часто замораживаю-очень удобно!(Y) :-D (L)
Девочки, подскажите пож-та классический рецепт икры из баклажан. Или что-нибудь вкусненькое икровое.. Ездили в детстве к родственникам в Ростовскую обл. Там тетя делала потрясающую икру из баклажан. Кто-нибудь из Ростовской обл. может выдаст свой секрет и у меня получится та же икра....
приготовлю любое блюдо из баклажан,перца,кабачков и замораживаю по пакетикам-зимой достала разморозила добавила чеснок и(Y) *-в прошлом году попробовала замораживать лечо-результат превзошёл все ожидания и никакой возни с банками-пробовала замораживать баклажаны бланшированные-потом их готовить-гадость
Икра: все овощи взять поровну. Все жарить отдельно: лук, морковь, перец, баклажаны. Смешать, добавить помидоры, соль, перец молотый. Тушить мин.10-15. В конце положить чеснок, зелень.
Девчонки, привет! У меня такой вопрос. При заготовке на зиму салатов баклажаны всегда надо очищать от кожуры? А то не пишите *нигде какими их надо резать
Не знаю...Лече прекрасно храню в банках. Никаких особых заморочек нет.
Из замороженых баклажан в прошлом году я зимой готовила - тушатся прекрасно! Их единственно - плохо жарить!