Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 21.09.2009, 12:48
Надежда, но не все должны относится ко всему одинаково, некоторые относятся как вы, но живут только здесь, тоже непонятно...поймите каждый имеет право на свое отношение к чему бы то ни было...а вам не надо а все переживать - ВАША Родина от этого не ухудшится и не улучшится...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #592 Старый 21.09.2009, 12:50
Продал,было дело.Но как всегда продешевил.Нужно было торгаваться,а я так.Основные деньги получили те,кто продал позже.Мы все бросили,а они сумели вывезти.
Владимир Гэмь
Guest
post #593 Старый 21.09.2009, 12:56
Надежда,Вы меня извините,но в то время были не эмигранты,а беженцы.Мы пытались убежать от таких как Вы,но не удалось:мы от вас,а вы за нами.
Владимир Гэмьф
Guest
post #594 Старый 21.09.2009, 13:07
Не руки,а ноги.И вообще Вы очень красивы.Не знаю о чем вы девочки спорите? Мы очень любим Россию.,уважаем ваши чувства и ваше отношение к вашей РОДИНЕ.(F)(F)(F)(D)(D)(D)(C)(C)(C)(ic)(ic)(ic)(nt) (nt)(nt)
Владимир Гэмь
Guest
post #595 Старый 21.09.2009, 13:10
вопрос, почему люди иммигрировшие из страны, плохо относятся к ней?
Не знаю про всех, поэтому скажу про себя. Во первых, той страны из которой иммигрировал я уже нет. Уехал в '88 из СССР. Вернее меня увезли подростком. Из Киева. Так что к России имею уж очень косвенное отношение, тоесть кроме родного языка и культуры - никакого.
Так почему меня волнует эта тема? Просто обидно видеть как люди которые вроде как разделяют мои культурне ценности так тупо дают водить себа за нос кучке дорвавшейся до власти шпаны и силовиков. Вот и вы, Надежда, не видите разницу между нашим плохим отношением к Путину, и полохим отношением к России. Мы потому и обсуждаем эту тему до хрипоты потому что любим Россию и пытаемся открыть вам глаза про то что Путин и его шайка Россию буквально насилует. А народ рад стараться подмахивать. Какой там подъем с колен? Лозунги одни! Последние 15 лет коту под хвост. Обидно за Россию.
Goldman
Guest
post #596 Старый 21.09.2009, 13:12
Надежда,а Вы что здесь делаете? Почему Вы так стараетесь укусить и кичитесь своим славянством.Советский пьяница всегда был самым трезвым пьяным в мире.А знак качества ставили на любую кучу.Не я начал нахальничать.|-)
Владимир Гэм
Guest
post #597 Старый 21.09.2009, 13:18
Вот и вы, Надежда, не видите разницу между нашим плохим отношением кПутину, и полохим отношением к России. Мы потому и обсуждаем эту темудо хрипоты потому что любим Россию и пытаемся открыть вам глаза про точто Путин и его шайка Россию буквально насилует. А народ рад старатьсяподмахивать. Какой там подъем с колен? Лозунги одни! Последние 15 леткоту под хвост. Обидно за Россию.
Дима 5+ (Y) (Y) (Y)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #598 Старый 21.09.2009, 13:18
Никому не нужно уезжать.Просто не могу понять того,что как только бы видите не славянскую фамилию у вас на загривках все встает дыбом и начинаются оскорбления.
Владимир Гэмь
Guest
post #599 Старый 21.09.2009, 13:21
а жить в стране, вариться в этой каше и наблюдать за существенными изменениями, совершенно другое..
насколько я понимаю вы в Чикаго живете? Можно узнать почему такая патриотка вне России живет?
А вообще я с вами прекращаю спор. Когда нет нормального ответа и начинается переход на личности, то дискуссия становиться бесполезной. Вы поймете почему я люблю и беспокоюсь за Россию только когда Путина снимут в государственном перевороте и вам по СМИ расскажит какой он был гад. Вот тогда вы поверите. Потому-что своих мыслей повидимому нет.
Goldman
Guest
post #600 Старый 21.09.2009, 13:21
Никому не нужно уезжать.Просто не могу понять того,что как только бывидите не славянскую фамилию у вас на загривках все встает дыбом иначинаются оскорбления.
Это, к сожалению, у многих в крови...некоторые начинают эти фамилии "подмечать" еще с детства...а потом спрашивают, что мы вам сделали?(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ