Димыч, извини, не помню этой перепалки

.
ребята, *дело ведь не в патриотизме, вы конечно правы во всем что написали, но *сдругой стороны, Израиль многим из нас дал образование и работу, которые *в последствии нам помогли переехать сюда. я никогда не был патриотом Израиля, хоть и учавствовал во всех войнах с 98-го года, но поливать грязью страну, которая многим из нас помогла,считаю, как минимум , не уважением к самому же себе.
Свет, вот вы говор ите,что ничего не видете плохого в том, чтоб ребенок пошел в израильскую армию.... *а у вас или у ваших близких друзей или родствеников были дети *в армии? что рассказывают?
если интересно, *то об израильской армии *я многое могу вам рассказать и то что ребята воюют и умерают *не за что тоже! *и как мать/ жена/ подруга плачут перед каждым выходным или их сын/ муж/ парень домой вернутся! или как те же матери хоронят своих же сыновей (в лучшем случае тело *,а может *части тела)! или как уходишь на опперацию 30 человек *,а возвращаешься в пятером! мне продолжить обо всем этом расказывать? я все *это прошел и не раз. любой человек (родитель) зная об израильской армии, не пожелает этого своему ребенку, если он его маломайски хоть любит