Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 30.09.2011, 11:58
Ну почему обязательно под пули?
Возможно Светлана работала в IDF и знает эту систему изнутри?...
Существуют элитные части, например, Stuxnet же не с луны свалился....
Senior Member
gainst вне форума
post #602 Старый 30.09.2011, 12:55
Я вам об этом писала, могу ещё написать. В Ю Би Си есть программа, по которой можно поехать в Израильскую армию на хель адраха и там обучать солдат английскому. Этот ширут засчитывается как цваи, а также как практика и канадский опыт. Длится он полтора года. Ребенок в хель авир не хочет, его почему-то тычинг интересует.
Конечно, за 4 года может все измениться,.эта пограмма к тому времени может уже закрыться, ребенок может расхотеть или вообще мы можем вернуться в Израиль, я просто рассказываю о планах. Но то что мне нравится, что у ребенка есть хоть какая-никакая цель. Все лучше чем ничего.
Senior Member
Camilla вне форума
post #603 Старый 30.09.2011, 13:18
Вот видите , ув. участники - все адекватны и разумны . И цели хороши , и намерения . А за 4 года , как показывает практика .... или шах сдохнет , или ишак :-D
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #604 Старый 30.09.2011, 14:28
и что *это тогда за армия и какая *от нее польза, * как выпытаетесь нам всем тут объяснить, если *он идет обучать кого то английскому *и все? я понимаю еще пойти в армию, как в школу жизни, а это что? *и какая это цель? *никакой цели, кроме как охоты определенного экшина я тут не вижу. цель это видеть свое будущее в какой то профессии или виде спорта или подобное и к *этому стремиться, а тут где *она,цель то?
Senior Member
Tatch вне форума
post #605 Старый 30.09.2011, 15:44
Алик, и не пытайтесь, все равно разумного ответа не получите. Как я не получил его полтора года назад. Как и не дождался извинения за хамство страницей выше. Оставьте. Кроме СС здесь есть и разумные люди.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #606 Старый 30.09.2011, 18:41
Всё просто. Родители хлебнули Израиля, а дети - нет. Родителям хочется, чтобы в будущем между ними и детьми было больше точек соприкосновения, были общие темы для разговора. Собираются два поколения за столом ( в Песах, Пурим и др.) и вспоминают - а помнишь как там в Израиле, пески, жара, арабы, сионистский дух ? А мама подхватывает - а в наше время там было так-то, арабы, сионистский дух,жара, пески. Связь между поколениями крепчает, разговор идёт.
Senior Member
Anton вне форума
post #607 Старый 30.09.2011, 23:04
А вот мои мысли по этому поводу так строятся. Алик! Ты это делал? Делал. Я это делал, моя жена это делала. Мои дети это делать НЕ БУДУТ. Надеюсь у меня есть время правильно мозги настроить. Ну кто-то же должен это делать? Увы! Так пускай Светыны и делают. Это же самое из примеров "диванного сионизма". Моим нечего время прос..ать вместо учебы, как папа когда-то. Народ! Радуйтесь, что у нас такие есть!
Senior Member
IGORYK вне форума
post #608 Старый 30.09.2011, 23:12
Вот я и говорю, что мы заражены "израилькой болезнью". Беру к примеру моих 4 друзей детства в Нью-Ёрке. Мы с ними уехали в одно время из СССР. Общаемся и встречамеся часто. У них и в страшном сне не придут мысли в голову своего ребёнка куда-то в армию. Пару копеек на Израиль отстегнули в год и душа спокойна.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #609 Старый 01.10.2011, 02:27
Как бы сказала Варда Разиэль Джаконт, зе пашут мишаашеа оти. Илюха считает хамством, что его назвали Илюхой, зато сам не стесняется всяким сокращениям типа SS или называть по фамилии и не спешит принести за это извинения. Азавти мизман, мициди, тикра ли "зона русия", "арабо-мароканская соска" или "хохляцкая свинья". Зе рак мишаашеа оти ве зеу:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #610 Старый 01.10.2011, 02:47
Илюха считает хамством, что его назвали Илюхой, зато сам не стесняется всяким сокращениям типа SS или называть по фамилии и не спешит принести за это извинения.
-------------------------------------------------------------------------------------
Я этот процесс НЕ начинал, а каков привет - таков и ответ. А если у Светульки нет в душе уважения к другим, то и меня к Светульке НЕ БУДЕТ.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ