Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 30.12.2010, 19:23
Вадим (Дан) Аренберг
Мне плакаться не пришлось - я одиннадцать лет отсидел в политзоне... Но нас, реально пострадавших от властей, очень немного...
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #622 Старый 30.12.2010, 19:28
Если это правда - напишите, где, за что? В каком городе жили? Где сидели? Насколько я знаю, политзон было 2, одна из которых психушка. Мой дядя (брат отца) сидел как троцкист до войны. Погиб на зоне. Был главным агрономом рязанской области, а до революции член РСДРП, окончил до революции сельхозакадемию. Мне о нём отец много интересного рассказывал. А родной брат бабки лично много общался с Лениным, тоже был член партии. После революции был полпредом в польше, но умер очень быстро, кажется в 1920 году. т.к. получил туберкулёз в ссылке при царе.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #623 Старый 30.12.2010, 19:45
На счет Грузии, полный бред Американского обывателя. Нужна была Осетия и все. Там кстати погибли Русские миротворцы, где еще убивают голубые каски?
Т С
Guest
post #624 Старый 30.12.2010, 19:49
Моя страница такая, потому что, ФСБ (КГБ) у нас до сих пор есть и не плохо работает. В силу моей профессии, только такую страницу могу иметь.
Т С
Guest
post #625 Старый 30.12.2010, 20:15
Что касается. что на деньги России - это правда. Сейчас в Вооронеже делают призеденский АН 148. А вот то, что Россия связалась с Боингом - консультантом при создании Суперджета - полный лохотрон. Обманули американцы российских менеджеров в очередной раз. Вообще американскому бизнесу верить нельзя. Его можно использовать только в российских целях. Даю ссылку
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #626 Старый 30.12.2010, 20:17
********sites.google.com/site/knigiteslenko/home/an-148-ssj-ili-tu-334---avialajner-mecty - лучше не повторять подобных ошибок. Надо принять к сведению.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #627 Старый 30.12.2010, 20:27
Люба а как вы, смогли определить мой интеллектуальный уровень? Одни слова и больше ни чего. А уровень некоторых присутствующих, думаю не выше. Обсуждения картошки например, ну так все серьезно, прям диву даешься. Серега ВАШ плоско но не шутя, оскорбляет и РУСЬ-МАТУШКУ и людей в ней живущих. Фото как оно может быть провокацией, если это фото и больше ни чего. Фотомонтаж может быть провокацией, но просто фото, это всего лишь ФАКТ.
Т С
Guest
post #628 Старый 30.12.2010, 22:41
это всё равно что свой огород керосином орошать
Зато "Максимка" зарытый целее будет
Senior Member
Mihail вне форума
post #629 Старый 30.12.2010, 22:50
Я люблю свою страну.Россия самая большая страна на земле.Самая богатая страна на земле.Самая лучшая страна на земле. Только мы ни чего не делаем, только пользуемся. Учеба наша профессия-не нужна стране. Работаем на чужого дядю. Пьем,курим и.т.д. Умираем в 50-60лет. Не хотим иметь детей, идти в армию.Все только для себя. Надо перестать врать себе, мы ничего не производим, не строим,не изобретаем и не собираемся уже лет 25. Мы думаем что мы никакого отношения к России не имеем,что решают кто то и где то, но на самом деле, кроме нас никого у страны нет. Настоящее,прошлое,будущее первая и последняя надежда это РУССКИЕ люди.Не нужна нам свобода быть никем. У России 2 выхода. Возродиться или исчезнуть. Надеюсь возродится. Нам здесь видней.
Т С
Guest
post #630 Старый 30.12.2010, 23:07
как думают Афганцы о Русских и Америкосовских воинах, тогда можешь рассуждать.
Алексей, представьте на секунду, что завтра под давлением "всего прогресивного человечества" Америка выводит все войска из Афганистана и Ирака, прекращает всю помощь. Что от этого выиграет Россия? Что произойдет со Странами Средней Азии, ну или скажем Чечней? Куда пойдут высвободившиеся средства и боевики из тех же "Братьев-масульман" и им подобным. Никогда не приходила в голову мысль, что замирение Чечни чудесным образом вдруг стало реальностью одновременно с вводом американских войск в Ирак? Скорее всего важность вопроса, что афганцы думают, а не рассказывают русским (или американским) корреспондентам, о русских и американцах слегка померкнет.
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ