Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 31.12.2010, 04:51
Gulya , эко Вас зацепило словосочетание РУССКИЕ люди, ну просто атас. А я подозревал что именно Вы монголоидной рассы, уж больно Вас слово, Русский коробит. Сказку про 300лет рассказывайте в Америке, они как дети поверят. Мужское население Казани было вырезано Иваном Грозным, а откуда тогда татары присутствуют? БРЕД ВСЁ ЭТО. РУССКИЕ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ, хоть веками многим это не нравится.
Т С
Guest
post #652 Старый 31.12.2010, 04:56
Еще раз про картофанчик, я не о том что отравились, не факт что картошкой, а может она из Америки привезена с пистицидами, мы ведь здесь лентяи у нас нет своей. Я хотел сказать как это обсуждалось, хотя у нас менталитет наверно разный. И о какой правде Вы пишите Люба, которая глаза колет?
Т С
Guest
post #653 Старый 31.12.2010, 05:15
Воин Руси, здесь подобрались люди всех национальностей, если хотите вещать, давайте без переходов на национальности, не можете, дело ваше. Дайте знать.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #654 Старый 31.12.2010, 05:16
Вот одного понять не могу! Если вы люди, которые никогда не были в Америке, как вы можете осуждать, оскорблять и писать хрень разную на нашем форуме? Только разве на политических убеждений, который происходят между политиками и они устраивают войну между мирными людьми?!?!? Мы знаем, что такое Россия и с чем её едят. Читать и быть начитанным не означает, что ты всё понимаешь.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #655 Старый 31.12.2010, 05:19
И вообще идёт новый год, и это год кота ( кролика), это миролюбивые животные, не любят агрессии. так что побольше добра и мира всем вам и вашим семья! :-D
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #656 Старый 31.12.2010, 05:30
А я подозревал что именно Вы монголоидной рассы, уж больно Вас слово, Русский коробит
Меня слово Русский не коробит...я к русским хорошо отношусь моя мама оттуда ...........и друзей полно и Россия нравитcя с ее незабывамой историчской культурой гы гы гы ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) .......а вот вам почему то не нравятся монголоиды........ну да 300 лет сидели и теперь в русских они глубоко сидят.........историю воин Росии не превернешь и не сотрешь.....:-D ;-) ;-) ;-) (Y) ...
Лентяи говорите..........так может пора рукава засучит. и строить цивильное государство.........
а подерживаю Надежду всех с Праздником Нового 2011 года!!!!!!! Всем благ и процветания.... России и русскому народу в том числе.........(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #657 Старый 31.12.2010, 05:30
Чуть в сторону от разговора, но все же на тему о будущем России. Судя по тому, как велось дело Ходорковского, не вижу ничего хорошего на горизонте.... Его мама прокляла весь этот суд до десятого колена. И правильно сделала!!!!! БЕСПРЕДЕЛ продолжается.... Держите подольше этого крошку Цахеса в Кремле, .. жить станет все лучше, жить станет веселее.... (ch)
20:19 Порчитал новые послания. Всё не заинтересовало, кроме этой.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #658 Старый 31.12.2010, 05:38
В России вышла книга Мавроди - он написал о себе довольно откровенно. так вот в одной главе он рассказывает, как сидел с человеком, который по указанию Ходорковского искал заказчиков убийства и сел за это. Сидят два уголонвника - ничего друг от друга не скрывают. прочитайте книгу - она интересная. так вот с его слов. когда вышел заказ на мэра Нефтеюганска, он говорит. что никак не мог Ходорковский договориться с МЭРом. МЭР требовал больших отчислений городу, появления конкурентов при добыче нефти, конкурсов на разработку. Постоянно писал в прокуратуру, что по бумага Юкос называет нефть жидкостью, которую он добывает и экспортирует на запад как жидкость по цене добычи, т.е. 14 долларов за барель. А после появления её в Европе продаёт её из офшора уже по 100 долларов и вся прибыль оседает в оффшоре, налоги ни хрена не платят. Ну юкос и решил, что грохнуть МЭРа дешевле, чем миллиарды платить. И это говорит бывший сотрудник Юкоса - один седелец другому - создателю МММ. И мавроди говорит. что понимает жуликов, которые воруют, но убивать за деньги - вне его понимания.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #659 Старый 31.12.2010, 05:39
Я ни кого не оскорблял, просто Gulya добавила к моим словам РУССКИЕ люди с монголо-татарскими корнями, это сарказм мне и не понравился. Историю как раз и перевернули, до сих пор пытаются. Да не лентяи или вы не поняли, что я хотел сказать.Воистину вы там другими стали. Сказки о Монголах расскажите афроамериканцам.
Т С
Guest
post #660 Старый 31.12.2010, 05:43
действительно - Мавроди много украл. мог убить прокурора. свидетелей, судью запугать. Ничего себе он этого не позволил - честно отсидел. А на Ходорковском кровь ни одного человека. И вообще - когда начальнику службы его безопастности полностью юличили в убийствах - он сказал. что сделал всё по личным мативам. А какие могут у не личные мотивы, когда выгодопреобретателем стал Юкос. думаю. чтобы дать такие показания. пришлось семье начальника службы безопастности (который получил пожизненное сидение) заплатить внушительную сумму. иначе бы зачем ему на себя брать всё. он и взял всё, но как Алькапоне посадили на неуплате налогов, так и Ходорковского на них поймали. Тогда мало кто платил налоги. но наказали его. я считаю - правильно. Других, как березовский и Абрамович, за которыми трупы стоят, тоже было нужно.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ