Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 01.01.2011, 19:38
По уровню жизни Россия соответствует примерно Чехии и Польше. Я так понимаю у Вас к ним аналогичное отношение по тем же причинам или вы для них сделали исключение. Что касается зерная - с развалом СССР не Россия не купил ни ождного килограмма, а является одним из крупнейших экспортёров (кроме этого зазушливого года). Про дет. дома. Я был в одном, правда лет 5 назад. Чем-то напоминает пионер-лагерь. Мерседесов конечно нет, но все одеты нормально и накормлены. Получают образование. Я им холодильник отвозил.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #682 Старый 01.01.2011, 19:45
Что касается помощи перечисленным странам, обратитесь в ЦРУ - этой-то организации вы верите? Там вам подтвердят, что финансовая помощь Россией оказывается только Украине по причине шантажа перекрытия газа и белоруссии (по тем же причинам). И США Россию в этом вопросе поддерживает, т.к. если Россия уберёт с рынга газ, европа заменит его на арабскую нефть и цена за бочку может улететь вдвое выше. И пострадает от этого в самой большой степени США как основной потребитель. Если уж и говорить о дотациях другим странам. то с именно с Америкой дружат за деньги - это Израиль, Хамид Карзай в афганестане (уже наверное миллиордер) и марионеточное правительство в Ираке.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #683 Старый 01.01.2011, 19:51
Выставляй своего краповика против одного из этих ребят, и будет у него крап не на берете, а полные штаны. *А чего же они такой класс во Вьтнаме и Сомали не показали? Более того, военно-пленных в Ираке повесили под видом местного суда. Я Вас уверяю, что советские воины во 2-ю мировую войну военнопленных не расстреливали. руского сделать палачём очень сложно. НКВД набирало их с огромными трудностями и при этом они полностью изолированы от общества. С ними не общались. У моего отца в рязани сосед по дому был капитан НКВД. Он сначала пытался заигрывать с соседями, но быстро понял, что руки ему никто не подаст. И быстро кончил эту глупость.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #684 Старый 01.01.2011, 23:50
Серж задроченный, ты тварь и гнус, ты бля не америкос даже, какой краповик, срочник из ГРУ задвинет так далеко, что орех на башке, навряд ли удержится. Твоя злость в бессилии твоем, ты чмо жидовское больше как оскорбить не в лицо, ни чего не можешь. *Тебя по ходу дела в России, точно отпетушили.Надо же так ненавидеть Русский народ. Ты урод, я таким как ты сука, кишки на штык-нож наматывал и буду это делать. АУ... толлерасты из группы, где же ваша оценка оскорблениям? Меня я подозреваю сейчас облаят.
Т С
Guest
post #685 Старый 02.01.2011, 00:06
Сижу в СВОЕЙ стране, а вот ты мразь? Где твоя страна? Что ты сделал для неё, ты иждивенская тварь, плохо тебе в России, свалил на иждивение и кукарекаешь из за бугра, изрыгаешь тухлятину в ту сторону, где тебя скотину родили.Ты при первой возможности сдашь и эту Родину, за 30 серебренников. Одно тебе название МУТАНТ. А мы портяночники как побеждали вас солдатиков с био-туалетиками, так и будем рвать.
Т С
Guest
post #686 Старый 02.01.2011, 01:07
***********.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw - потенциальные эмигранты для поезди в США за лучшей жизнью.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #687 Старый 02.01.2011, 01:21
***********.youtube.com/watch?v=FTVtqJWCc3A&feature=related - мнение обычных студентов МГУ по опросам Ньюсвик.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #688 Старый 02.01.2011, 01:30
А вот что думают американские специалисты о продуктах в США, т.е. это не русская пропаганда:
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #689 Старый 02.01.2011, 01:33
Как вы считаете мнение своих соотечественников, причём не толпу, а специалистов.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #690 Старый 02.01.2011, 01:56
М-да,Алексей...вот личико и показал,а то переживали все,что лица на фото не видно.
Senior Member
Lena G вне форума
Ответ