Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #6911 Старый 05.02.2012, 21:45
нет, это утрированная позиция политологов - они в отличии от меня - циники. Мне Австралия нравится по многим причинам
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #6912 Старый 05.02.2012, 21:53
Что думает народ Австралии по поводу того, нужны ли дополнительные затраты на образование(школьное). Есть ли какие-либо пробелы о которых, пока, мало говориться, чтобы заполнить их и не пытаться подгонять упущения в будущем?" Если аргументы будут весомыми, значит и тема эта будет рассматриваться сейчас, а не тогда когда это будет поздно. Как вам такие предложения? можно ли надеяться на то, что в ближайшие годы такое может быть у нас на Родине? Зайдите, Оксана, на сайт Минобразины, там таких опросов вагон и маленькая тележка. Уже в каждой и-той шклое видиокамеры стояте в режиме онлайн идет процесс...страстей по этому поводу жуть. Школьники срочно теряют пароли, которые позволяют родителям контролировать тотально присутствие своих чад в школе и их успеваемость.....Я против такого демократического концлагеря. Обучение - это как интимный процес, не терпит лишних глаз. Иначе это не обучение - машина
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #6913 Старый 05.02.2012, 21:56
Пока еще Россия самая свободная страна - в смысле видиоконтроля, пластик-контроля и т.п. Информационнный тоталитаризм - вот наша главная опасность. Банки вообще надо ликвидировать, вместо них пустить золотой тугрик. Банкиры не нужны - это не по христяьнски и *не по мусульмански
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #6914 Старый 05.02.2012, 21:57
Да речь там совсем о другом, никакого вмешательства в личное пространство. Вопрос был поставлен, как улучшить образование, чтобы это давало свои плоды.
Senior Member
анжелика вне форума
post #6915 Старый 05.02.2012, 22:01
вот-вот, я про улучшение и говорю, Россия в отличии от Австарлии большая страна и мнений там больше, вплоть до перпендикулярных. Так что этот путь есть (обратная связь), но эффект пока мизерный
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #6916 Старый 05.02.2012, 22:02
не будет интересна и Америка со своей убогой культурой.
Ну Вы даете!!!! Побывайте в Метропилитен Опера, в музее Гугенгейма!!! и *Большому театру и Эрмитажу вместе с Русским музеем до них еще далеко. Это если говорить о классике (я собственно только по ней о культуре сужу).
Senior Member
mots вне форума
post #6917 Старый 05.02.2012, 22:05
Вы так решительно делаете заявления, как будто досконально знаете школную систему во всех странах. Ликвидировать банки*-) :-D ? Мечтатель-утопист;-) .
Senior Member
анжелика вне форума
post #6918 Старый 05.02.2012, 22:06
не мечтатель - они сами рухнут, уже рушатся. Многие страны уже вводят свои золотые тугрики
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #6919 Старый 05.02.2012, 22:07
«Прости меня, моя Родина!»
Литвиненко-старший называет своего сына предателем и просится домой
Естественно младший и есть предатель, давал когда то присягу, лобызал знамя итд, и продался за бабки, ну а старший такой же - думал его на руках на западе носить будут. не носят, поскольку незачто вот и завыл.
Senior Member
mots вне форума
post #6920 Старый 05.02.2012, 22:09
не мечтатель - они сами рухнут, уже рушатся. Многие страны уже вводят свои золотые тугрики
это немного не так. Золото само по себе как залог стабильной валюты уже видимо никогда не будет. это же просто металл, зелезяка, оно не оцениевает уровень развития экономики, не является мерилом труда. Твердая валюта в современнном мире - мерило труда.
Senior Member
mots вне форума
Ответ