Подскажите с чего начать оформление спонсорства на супругу в провинции Онтарио? Какие нужны документы, сколько платить, какие формы нужно заполнять и куда подавать? Спасибо
Posovetovali sprosit' zdes:
кто получает СРР пенсию - есть ли какие советы? Мама (57 let) стала канадкой - как максимизировать будующую пенсию? Будет работать детским воспитателем на меня - т.е. есть возможность сделать ей зарплату, наиболее выгодную для буд. пенсии.
А у меня вопрос, российские права в Канаде действительны? На сколько я знаю наши права являются международными, а по канадским законам я могу ездить год по таким правам. Но в рэджестри мне сказали что на них нигде не написано что они международные.КТо знает как быть? Неужели придется заново сдавать, для меня это большая проблема я только приехала в канаду и совсем не говорю по английски...
Не знаю как в Альберте, в Онтарио ваши права действительны в течение 3 месяцев, если вы приехали в гости, и в течение 2-х месяцев - если на постоянное местожительства. Пересдачи Вам не избежать. Теорию можно сдать по-русски. И можно найти русского инструктора для практического вождения.
Спасибо, Елена. Еще бы найти русского инструктора в Эдмонтоне... Кто знаком с русским инструктором в Эдмонтоне, признавайтесь?????!я уже устала пешком ходить
Подскажите, как с помощью on-line banking банка RBC можна перебросить денежку счет в Украину(Россию). Чтонужно выбирать в меню? Просто сайт на английском, а он у меня пока не очень хорош. Спасибо
В Квебеке можно сдавать на права на родном языке втечении 3 лет, после приезда. Не знаю, если в других провинциях другие законы, ни когда не интересовалась. Просто не пришлось...