Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 20.01.2011, 14:26
вам кремль приподносит дэзу про Америку.Те кто находится на теретории Америки лигально.Пользуется одинаковыми правами как и все!!!Это канечно трудно понять россиянам,тем более москвичам,но это так.Это ДИМОКРАТИЯ!!!И уже никами и голову не взбредет резать борана и танцевать там где это запрещено законом.И уж тем более ушемлять чьито права....
JASON Tom
Guest
post #62 Старый 20.01.2011, 14:41
Ха насколько я помню не только кавказцев били а иностранцев тоже из Индии, Африки , моя знакомая написала что даже *англичанину по голове дали будь здоров....... Так что бояться есть чего....криминальная Москва, убийства ментов, бизнесменов, коррупция, алкоголики ( сама видела их в Питере ) американцам делать нечего платить такие бабки что бы перелететь чрез океан посмотреть Москву .....они на худой конец в Мексику лучше поедут, на Гавайские *или Карибские острова .......Тем не менее Алексей удачи вам !!!!!!!!! Только сомневаюсь в вашем проекте зная американцев......;-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #63 Старый 20.01.2011, 15:02
да какая разница, любой умный американец не будет обращаться в сомнительные конторы, да и вообще, им достаточно и Кремля увидеть....а русский иммигрант найдёт сам что ему посмотреть! и заканчивайте базар ни о чём:-D
Nikolay Chym
Guest
post #64 Старый 23.01.2011, 05:55
Похоже, ребята делают хорошее дело. Я, например, благодарен Алексею за ссылку на гпитерс в НЙ - скоро приятели приедут, пусть прогуляются с ними, да и я присоединусь с интересом. Также, странно видеть у некоторых участников обсуждения непосредственный меркантильный интерес за каждой инициативой. Интерес может и не быть непосредственным. Например, дополнительный жизненный опыт, строка в резюме о реализованном проекте и проч. Например, в школе моей жены (в НЙ) есть волонтеры - ассистенты учителей. Так что, Алексей, всё это в США развито, и пока гораздо больше чем в России. Надеюсь, что благодаря таким как Вы, этот разрыв будет уменьшаться. Хорошо бы на Вашем сайте дать списом других гритеров по городам мира. Знал о таких в Риме - этим летом бы воспользовался. Летом 2011 надеюсь попасть в Исландию. Попытаюсь там найти таких активистов, о которых я теперь знаю благодаря этой теме и Алексею.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #65 Старый 24.01.2011, 09:34
Во как!!!И друзья уже выехали, и сам поддтянится, и пожелания. и море блогодарности!!!!!С чего бы это????:-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
Ответ