Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.01.2011, 14:08
По умолчанию Moscow Greeter - покажи настоящую Москву
Уважаемыедрузья. Я являюсь организатором программы гостеприимства "MoscowGreeter".Цель программы-ознакомлением гостей столицы с настоящейМосквой.Хочу обратиться к вам за помощью в распространении информации о нашейпрограмме среди иностранных друзей или на иностранных форумах, если это конечновас не затруднит.Более подробнее вы сможете прочитать на нашем сайте***.moscowgreeter.ru Заранее спасибо.
Алексей Сатс
Guest
post #2 Старый 18.01.2011, 14:04
Программа благотворительная, поэтому все встречи и прогулки по Москве бесплатные, осуществляются волонтерами.
Алексей Сатс
Guest
post #3 Старый 19.01.2011, 03:13
А вот прикол в этом и есть...что есть волонтеры которые хотят попрактиковаться в языке, есть туристы, которые не хотят смотреть только на Красную площадь....есть Moscow Greeter..которая их объединяет)
Алексей Сатс
Guest
post #4 Старый 19.01.2011, 03:48
Извините, я не поняла, на каком языке экскурсии для русскоговорящих из Америки? Вы пишите, что волонтеры хотят попрактироваться в языке.... (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #5 Старый 19.01.2011, 03:54
если хотят попрактиковаться, то значит, на английском... в русском должны быть сильны...))
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #6 Старый 19.01.2011, 04:25
Экскурсии рассчитаны на иностранцев, а тема- обратился к вам за помощью, распространить через друзей(не русских) информацию..может кто-нибудь поедет в Москву. будет интересен город.
Алексей Сат
Guest
post #7 Старый 19.01.2011, 09:45
Алексей, волонтёры то бесплатно.. это понятно. А вы же не бесплатно то работаете. Сколько услуги стоят для иностранцев?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #8 Старый 19.01.2011, 12:28
Посмотрел сайт.Наверное для кого то работает. Много чего народ придумывает. Я бы не рискнул на такую экскурсию. За деньги хотя бы понятно а бесплатно ? Мысли напрашиваются нехорошие.Тем более зная Московские разводки. Я обычно для друзей заказываю экскурсии прямо в гостинице. По крайней мере есть с кого спросить если что не так . Хотя пару раз такую ересь получал , что хоть самому в экскурсаводы иди.
Senior Member
Konsta вне форума
post #9 Старый 19.01.2011, 13:30
Ни один *нормальный иностранец не поедет по эксурсиям не узнав что за компания,.....в Москве *и других городах небезопасно инсотранцам находиться особенно после Манежной.......так что боюсь Алексей ваш проект не получится........хоть и бесплатно........иностранцы не верят в бесплатны эксурсии их это насторожит......они пользуются более официальными сайтами или хотя бы предварительно узнав в российском посольстве.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #10 Старый 19.01.2011, 13:43
Гуля, я с тобой согласна. Во всяком случае, те амер. с которыми я общаюсь, если и поедут в Москву, то как часть тура по северной Европе. При этом будут *будут бояться отойти на 1 ярд от группы и гида. А командировочные без знания русского языка тоже не пойдут. Хотя, *по теории вероятности, может и найдется кто-то.... :-$
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ