вспомнил про престиж... мне как-то посылка пришла с Гаваев на киевский адрес (они забыли, что на немецкий слатьнадо, прислали на официальный), а таможня задержала по своим бюрократическим основаниям... вот пришел я туда и говорю - "отдайте", а таможенник, румяный такой "а что там?" "червячки" - говорю, в спирте"... смотрит с недоумением... говорю "червячки в спирте, чтобы я посмотрел и сказал как они называются"... "а зачем?" и т.д. потом спрашивает, абсолютно серьёзно "А что, таким занимаются?" "Чем?" - говорю. "На червячков смотреть..." "Ну да, говорю, а чего бы они слали мне их" "А они сами чего не посмотрели" "Они их не различают" "А Вы различаете?" "Да" говорю... "Ну что серьёзно БЫ на червячков смотрите?" "Ага" говорю "А кого они кусают?" "Никого говорю, они мелкие, их никто не видит, они ни вреда, ни пользы не приносят" "А зачем тогда на хин смотреть?"... и так несколько часов... В общем, заплатил я "штраф" в неформальной обстановке (сто долларов) и получил своих "червячков" (изучать которых даже не входит в мои многочисленные профессиональные обязанности, а токмо предмет профессионального интереса)... вот тебе и престиж ("А что этим честно занимаютя?" "и ВЫ лично тоже?") и достойная оплата (еще сам доплатил) *;-)