Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 10.01.2012, 05:11
Да, Максим,вы совершенно правы,чем лучше знаешь язык ,тем быстрее люди "становятся на ноги",потому что язык это основное что вам надо для *адаптации *и *продвижения карьеры в Канаде.
Рябко вне форума
post #62 Старый 08.02.2012, 03:54
Здравствуйте, пож- та помогите советом. Хотим с мужем В Квебек , оба пошли учиться на повара . Идея о иммиграции поглотила меня с головой. Поэтому я надеюсь что за несколько лет доучимся и *получим опыт работы. Правда я не совсем уверена что успею набраться опыта так как жду малыша. Муж будет основным заявителем, его знание фр и анг .хорошие . Скажите востребована ли эта профессия ? Какие зарплаты? Реально ли мне будет устроиться без опыта? Или лучше небольшой опыт получить здесь . За любую информацию заранее спасибо.
Вера Эка -
Guest
post #63 Старый 08.02.2012, 04:10
Вера,повара специальность может и востребована,но только с КАНАДСКИМ опытом работы.:-) :-) :-)

Без опыта работы,скорее всего попаде в разнорабочие на кухню за минимальную оплату.,а со временем приобретете опыт работы и может выйдете и в повара.Здесь совершенно другие продукты,блюда, и специфика приготовления еды.Безусловно ваш НАВЫК вам понадобиться работы,но только лично для себя.Многие открывают свои небольшие ресторанчики или типа кафе(takeout),т.е *еда на вынос или зашел попил кофе с булочкой или выпечкой какой нибудь.но надо искать хорошие места и изучить потребность покупателя.
Рябко вне форума
Ответ