Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 15.12.2011, 04:24
Салат"Желудь"

1 скумбрия холодного копчения,2 вареных картофелины,80-100гмаринованныхопят,1 луковица,200г сыра ,4 вареных яйца,оливки без косточек дляукрашения,маслины без косточек для украшения,петрушка,майонез.
Салатник смазать растительным маслом и застелить пищевойпленкой.Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.Насередину выложить слой маринованных опят ,затем слой репчатого лука,смазатьмайонезом,тертые яйца,скумбрия ,разделанная на филе и нарезанная кусочками,слойнатертого картофеля и слой майонеза.Дать салату пропитаться не менее 30 мин.(вхолодильнике), затем перевернуть на плоское блюдо и снять пленку.украситьмаслинами и оливками
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #62 Старый 15.12.2011, 04:39
А мой любимый "АНАНАСИК".
1 слой варёная куриная грудка( мелко нарезанная) , смазанная майонезом; 2 слой жареные шампиньоны с луковицей ( 10 средних шампиньонов и 1 луковица) , смазанные майонезом; 3 слой натёртые на мелкой тёрке яйца (3 штуки), смазанные майонезом; 4 слой консервированные ананасы (1 маленькая баночка, мелко нарезать), смазанные майонезом, смешанным с одним натёртым зубчиком чеснока; 5 слой натёртый на мелкой тёрке сыр (200 грамм), смазанный майонезом , смешанным с одним зубчиком чеснока. Украсить по желанию . Приятного аппетита!!!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
Ответ