Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 28.12.2011, 07:13
22:08
Очень простой,дешевый и вкусный тортик!называется *творожный наполеон,я его пеку уже много лет ,и очень его любим , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * коржи * * *
22:25
1 стакан/200 г/ творога,2 яйца,1,5 ст,сахара,1 чайная ложка соды,1 ст,ложка уксуса,муки сколько возмет что бы можно раскатывать коржи, * * * *взбиваю яйца,сахар,творог ,туда добавляю соду гашенную уксусом и муку, тесто не должно быть крутым подсыпаю муку и раскатываю коржи очень тонко,у меня получается *12шт, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Крем заварной * 1,5 л,молока,5 яиц,1,5 ст, сахара,5 ст, ложек муки,я в муку добавляю холодное молоко,яйца взбиваю с сахаром,а потом смешиваю с мукой, и слегка помешивая выливаю в кипящее молоко, Получается *2 торта по 6 коржей,очень вкусно ,попробуйте а вдруг понравится !
Лобач
Guest
post #62 Старый 14.01.2012, 09:29
Пирожное бушеТесто: 7 яиц, 6 ст.ложек сахара, пакетик ванильного сахара.
Крем: 150 гсливочного масла, 8 ст. ложек сгущённого молока.
Глазурь: 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 12 ст. ложек сахара.
Отделить желтки отбелков. Белки взбивать, постепенно добавляя три столовых ложки сахара дополучения пышной пены. Желтки растереть с сахаром, добавить треть взбитыхбелков, всыпать муку. Добавить оставшиеся белки и перемешать. Тесто переложитьв кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в видекруглых лепёшек. Выпекать 15 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Затемдостать из духовки и охладить.
Крем: взбитьразмягчённое масло, тонкой струйкой вливая сгущенное молоко. Кремом аккуратнопопарно склеить бисквитные заготовки.
Глазурь: вкастрюльке растворить сахар в десяти стаканах воды. Сироп уварить 10 минут ислегка охладить. Добавить какао, тщательно перемешать и соединить сразмягчённым сливочным маслом. Пирожные обмакнуть одной половинкой в тёплуюглазурь, перевернуть и дать глазури остыть.
Rostislav
Форумчане
Rostislav вне форума
Ответ