Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 19.10.2009, 06:20
Жить вредно тоже.:-D Почему вы пользуетесь сотовым телефоном, компьтером и другими благами цивилизации, Ведь это тоже очень вредно.:-P
Момзикова
Guest
post #62 Старый 20.10.2009, 01:47
Только разогреваю в ней, и то не всегда, когда надо одного кого-нибудь накормить. А если все есть садимся, тогда как положено, на плите.
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #63 Старый 05.12.2009, 22:11
все так интересно доказывают пользу.вред свч но в русской печке тоже все получается намного вкуснее.однако мы жарим.парим не в ней.со временем изобретут что то новое и тагже будем спорить.свч удобная штука.
Шумакова
Guest
post #64 Старый 07.12.2009, 00:57
soglasna s Tatjanoy osobeno udobno dlja detey posle shkoly rozogrevatj obedy i mama spokoyna cto ne zabudet vuklucitj plitu
inna shishko
Guest
post #65 Старый 27.04.2010, 15:59
Микроволновкой я пользуюсь исключительно только для разогрева пищи .А для приготовления я *СВЧ -исключено! Пищу я готовлю на плите или вдуховке!!! СВЧ -ВРЕДНО!!!:-)
Шагербиева
Guest
post #66 Старый 18.05.2010, 19:33
Для Aisha Rasulova. Чтобы дать вам ответ мне понадобится *цитировать *весь учебник квантовой физики и физики элементарных частиц. Без обид - весь бред, который можно прочитать о СВЧ или от лукавого, или от полного отсутствия знаний, интеллекта и логического мышления. Дам Вам две простые ссылки (для обывателей). По одной из ссылок Вы сможете, правда на английском языке, *раз и навсегда понять, что вреда от СВЧ не больше, чем языка глупой, необразованной женщины (никого обижать не хочу).
Andrew Dytink
Guest
post #67 Старый 18.05.2010, 19:34
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}***********.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9806599?dopt=Abstract
Andrew Dytin
Guest
post #68 Старый 19.05.2010, 14:31
У нас СВЧ-печ - самая востребованная вещь на кухне!Очень любим готовить в ней рис и гречку, свеклу и тушить картошку.
Думаю, что всё вредно, и скорее всего это - не самая вредная вещь в нашей жизни. ;-)
Счастливая
Guest
post #69 Старый 29.08.2011, 09:04
13 лет каждое утро варим овсяную кашу для сына. 4 года в микроволновке - и не пригорит и помешивать не нужно, он уже и сам приловчился.
Раушан Макишэв
Guest
post #70 Старый 29.08.2011, 09:06
для грибного паштета вешенки "отвариваю" в микроволновке, для медового торта - мед растапливаю и добавляю по рецепту соду и масло, а раньше на сковородке, омлет просто и быстро получается, правда на меньшем излучении, иначе взрывается.
Раушан Макишэв
Guest
Ответ