Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 02.01.2011, 03:23
Надежда. начал не я. Если вы посмотрите перепису от начала - я предлагал разместить надёжные инвестиции в России, не ценные бумаги-макулатуру. Но мне было сказано, что моя Родина Рашка, помойка, что в Россию инвестировать нельзя *и прочее. Посмотрите все опусы Петрова и других. Я стал отвечать. что вы заблуждаетесь и сместо простых обвинений привёл документальные данные. Что вас так обидело? Вас не обижало, что вашу бывшию родину помойкой называют. Я таких слов ниразу в отношении США не произносил. Просто давал ссылки на документы - вёл себя очень корректно. Но Вы обиделись. Странно даже.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #702 Старый 02.01.2011, 03:29
Мне не обидно, мне неприятно! будьте умнее, Михаил как все нормальные, образованные бизнессмены! Вы забываете, Михаил, здесь люди РУССКИЕ и о жизни в России им не нужно рассказывать. особенно в Москве. Т.к. там один лохотрон. В России законы писаны не для людей, там деньги играют большую роль, как и *в других республиках. А здесь закон - друг человека. Я была в Москве и не один раз, чурок полно. Лучше бы от них избавились, а потом на Америку гнали.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #703 Старый 02.01.2011, 03:32
Михаил Контанистов, не нервничайте. Вам Надежда правду сказала, а Вячеслав статистику привел, которая говорит за себя больше всех постов сайтов и слов.... Интересно,а где автор темы? *;-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #704 Старый 02.01.2011, 03:36
Если бы я мог так же легко закрыть эту тему как открыл , то сделал бы это давно.Впрочем всё что в ней появилось можно было предвидеть. И это естественно , хотя от темы отвлеклись давно и безвозвратно.В понедельник мы пойдём на работу и вернёмся к нашим заботам. Россияне будут ещё пару недель квасить . У них затяжной запой с подачи правительства.В конце концов каждый из нас имеет то что хочет и радуется тому что имеет. Ведь именно за это мы поднимаем тост в канун нового года.
Senior Member
Konsta вне форума
post #705 Старый 02.01.2011, 03:39
да уж, Украина прикрыла лавочку с затяжными праздниками. Тоже люди с понедельника выходят на работу. Первый раз за всю историю
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #706 Старый 02.01.2011, 04:11
насчет пьянства...как сказал сегодня Михаил Ширвинд:"Не пить в России нельзя,но и спиться отвратительно!"Я согласна.31 сидели тихо-мирно без алкоголя.И так,кстати,во многих знакомых семьях!Огульного пьянства давно нет.Есть здоровое веселье,сдобренное хорошим коньяком,водочкой,а не жутким пойлом-Шампанским.
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #707 Старый 02.01.2011, 04:18
согласна с Яной... да и таким длинным праздникам мало кто радуется.. их придумали в оправдание собственным развлечениям... да и такие длинные выходные далеко не у всех... у чиновников в основном.. большинство работает..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #708 Старый 02.01.2011, 04:23
А разве гос предприятия работают ? А банки ? У меня все клиенты разъехались из России на две недели. Сам лечу с ними во Францию на лыжах кататься. Говорят что в Москве делать нечего.
Senior Member
Konsta вне форума
post #709 Старый 02.01.2011, 04:23
Я была в Москве и не один раз, чурок полно. Лучше бы от них избавились, а потом на Америку гнали.
Надя это не *чурки а люди которые убирают срач за россиянами..(dt) .......работают на благо русского народа.........а вот на Америку гнать не надо *с этим согласна..(Y) (D) ......избавляться как??? Методом Манежного синдрома???? *Ну нет таких лысых скотов ублюдков повесить за одно место надо..(dt) .......когда толпа разъяренных обкуренных скотов кидается на подростков школьников --друзей среди которых двое азербайджанцов *а двое русских.......простите ненормально........(N)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #710 Старый 02.01.2011, 04:26
Праздники действительно длинноваты. Пытался я давать активную рекламу в это время - провальное занятие. И риэлтеров на работу выводил. Ну не звонит никто. хуже наверное только июнь-июль - полное затишье деловой активности.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ