Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 27.09.2008, 01:18
Елена, Бог никогда не был и не является командиром. Да, как Творец, Он хочет, чтобы мы были на Его стороне, но Он ждет нашего решения и уважает это решение независимо от того, соответствует это Его плану или нет. Командиры дают приказы и требуют их выполнения независимо от наших решений
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #702 Старый 27.09.2008, 01:28
нуу..., Ирина...это уж совсем никуда.....ведь если человек примет решение, но не то, которого ждёт от него ваш Бог, то тогда куда он будет направлен? правильно! в ад!да и в этой жизни его ничего хорошего не ждёт..., например, тот человек, который людей лечит, экстрасенс...
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #703 Старый 27.09.2008, 05:44
Библию читала, но не всю.
И там я вычитала,что богу молиться надо не у всех на глазах,а в одиночестве.Любовь к нему должна быть у тебя в душе,а не на показ.И многое из Библии люди трактуют по своему.Поэтому столько разных течений.И баптисты,и свидетели ... и т.д.
У меня родственница ходит в одну церковь(как они называются не знаю(вот это тоже интересно: почему они скрывают )).Кстати,Ирина я тоже не знаю к какому течению Вы относитесь.может Вы писали,но я очень редко заглядываю в эту тему.
Так вот назад к родственнице.Они не празднуют ни пасху,ни рождество.Я спросила почему?Если вы верите в Иисуса,значит он когда то родился,умер.Она ответила:Он рождается и умирает в наших сердцах каждый день.Вообще то для меня ясно не стало.Вот откуда они это взяли?
Елена,я Вас поругаю.Ведь не хотела я ввязываться в этот спор,нет Вы меня втянули. (sr)
Senior Member
Франк вне форума
post #704 Старый 27.09.2008, 05:53
Я не верю ни в какие библии,церкви,а просто когда очень тяжело захожу в церковь(не важно какая) когда там никого нет и просто разговариваю с моим богом один на один без свидетелей.И мне становится легче.А посредники (промыватели мозгов) мне не нужны.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #705 Старый 27.09.2008, 05:56
Элла, а ответ прост, почти примитивен: сын Бога не знал, когда он родился... Он не знал и когда он умер... Потому, что календарь ещё не придумали... Люди не придумали. А Бог просто не знал... Он весь наш суматошный мир придумал (по мнению христиан), но на календарь у него не хватило - воздух вышел... :-D
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #706 Старый 27.09.2008, 06:17
Возможно,Александр.Поэтому я и говорю,что каждый переписывает Библию под себя.
Вы не верите в БОГА и это ваше право,а я верю,пускай не до фанатизма,но верю.Мой дед был пфарер у нас в посёлке.
И я верю в то,что каждый человек ответит за свои поступки ещё в этой жизни. (F)
Senior Member
Франк вне форума
post #707 Старый 27.09.2008, 06:24
или получит что-то за хорошие поступки... или не в этой жизни, а в следующей! (v)
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #708 Старый 27.09.2008, 06:26
религия и не может быть правильной, её же люди придумывали..., она может быть только удобной (для индивидуума) или неприемлимо-чужой (для религиозных фанатиков).
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #709 Старый 27.09.2008, 06:32
ну... с ней этого ещё никому не удалось....со сплошными противоречиями- как поспоришь-то?
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #710 Старый 27.09.2008, 06:40
Ирина! а почему вы пропустили такую интересную тему, как аборты? про врачей- было слово Божье сказано вами, а они же и аборты делают! как же им не совестно!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
Ответ