Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 31.01.2010, 18:55
Ладна сдаюсь, на проходной я сижу, пропуска проверяю. У меня там накопитель есть, я туда всех руссаков собираю по утрам и спрашиваю у кого душа самая широкая. Кто не правильно отвечает, на того шефу капаю. Так что смотрите поосторожнее, попадётесь мне ещё.
33427 Эдик
Guest
post #712 Старый 31.01.2010, 19:04
Таня продажная ты наша, все стараешся сбить тему разговора, вот если бы мы начали обсуждать где, кого разгоняют водометами,!!!!! да нет, тут у нас идет свой разговор тут профи в своем деле, а нащет литературных приемов , это я еще в церквноприходской школе проходил в 3 класе, и утверждаю что если..///... А за меня шефу никто звонить не будет. Я тебе секрет выдам, их шеф меня туда посылает, потому инженеришки и переживают.Пост Эдика от о,1-21.//// Видети -ли я не пойму каким литературным приемом здесь воспользовался Эдик , но это/ Метафора/ пи...ж./ложь,...Эдик колись, название оргнизации а там я может быть признаюсь в поражении и попрошу , Пардону.
Alexander Sochovt
Guest
post #713 Старый 31.01.2010, 19:17
Захарченко,ты скользкий тип!! В личку на фото5 ставишь-а здесь мне потом гадости пишишь.. Эдик тебя выведет на чистую воду,диверсант!!!:-D:-D:-D:-D
Элли Дэкк
Guest
post #714 Старый 31.01.2010, 19:54
Элли, видите-ли, вы в человеке с открытой душой, видите какого то мерзкого, скользкого, типа почему,? видать досталось от неё-то, от жизни этой ?
Alexander Sochovt
Guest
post #715 Старый 31.01.2010, 20:24
Почему вы мне в личку пишите одно,а на обозрение-другое?? Да и что вы вместе с любашей гадаете о моей жизни??? все-равно не угадаете,вам такую уж точно не видать-сидите как скучные кроты и только гадаете,как у других.... если я чем и не довольна-то написала конкретно,а не расписывала всю свою жизнь...
Элли Дэкк
Guest
post #716 Старый 31.01.2010, 20:42
В личку я написал что мог бы помочь профисиональным ответом на ваши проблемы.и почему бы этот профи ответил на ваш вопрос ? но это еще раз говорит о том что я простодыра, нельзя быть в германии с русской душой , надо как у НАС вопрос , деньги, ответ.
Alexander Sochovt
Guest
post #717 Старый 31.01.2010, 20:45
Доброе утро, господа! Вынуждена опять вмешаться в вашу дискуссию, но боюсь, что если она и дальше будет протекать в таком русле, то мне, как автору темы, ничего не останется, как её закрыть. Или это сделают модераторы. Призываю всех ещё раз уважать оппонента и не писать гадости, которые бы не хотелось в свой адрес получать. Спасибо.
Марина Кантэмика
Guest
post #718 Старый 31.01.2010, 21:01
Захарченко.А.....!Значит великой,русской душе так интересно,давно ли был у меня мужчина?Что еще личного и интимного надо знать "широкой"?Вы бы лучше свое место знали!И мне лучше вопрос-деньги-ответ,чем такая "простая,доброжелательная"помощь.Я вам ответила,кто мне помогает.Что вы мне свою помощь навязываете?Сын мне сказал,прочитав и посмотрев на ваш бред-"Не бывает вечных двигателей,но есть вечные тормоза"!
Элли Дэкк
Guest
post #719 Старый 31.01.2010, 21:10
Тему закрывать не надо. Тема хорошая, интересая.Просто сделать паузу.Пока всем не писать. Например, все постинги от сегодня удалять. Пусть на дно пока уйдёт.(v) (F)
Guest
post #720 Старый 31.01.2010, 21:13
"надо как у НАС вопрос , деньги, ответ."
Сегодня 13:42

Ну, вот.. "Широкую и загадочную" никак не разгадают, а нашу в момент определили...
Штейнгауэр
Guest
Ответ