Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 23.09.2011, 22:57
Оставьте проблемы руководства и Амира Переца-это политика.Почитайте мемуары-ни в одной войне народ не был доволен своими политиками, и считал эти войны провалом.Мы имеем дело не с армиями, а с боевиками.Поэтому и проблемы.
Harry Pott
Guest
post #732 Старый 23.09.2011, 23:03
есмотря на то что в начале войны были уничтожены почти все ракеты, предназначенные для обстрела Хадеры, Тель-Авива и др.городов, *южнее Хайфы, несмотря на самые жесткие действия авиации,плюс высадка спецназа на территории противника, не сумели предотвратить ежедневные обстрелы севера, потому что *хорошо оснащенная армия против боевиков это нонсенс.
Harry Potti
Guest
post #733 Старый 23.09.2011, 23:30
Гарри, расскажите все это жителям нашего севера, хайфы в частности, которе потеряли бизнесы во время этой войны - ну да, извините, это политика *-) , а еще расскажите это женам и детям милуимников, которые погибли в результате бессмысленного их вывоза на открытую местность, сил нет сейчас искать их количество.... Я, к сожалению, очень устала сегодня, не в состоянии писать вообще.
Diana Tilli
Guest
post #734 Старый 23.09.2011, 23:37
Дина, это эмоции, что мне рассказывать?Это и так все знают.Да, войны это политика, что в этом нового?
Harry Pott
Guest
post #735 Старый 23.09.2011, 23:38
Давайте перенесем Израиль в Швецию и тогда у нас будут более приятные соседи.:-D
Harry Potti
Guest
post #736 Старый 23.09.2011, 23:41
Но к мифам это не имеет никакого отношения.в войну Судного Дня погибло гораздо больше людей и страна была в моральном *состоянии гораздо худшем чем сейчас, после ливанской.И вообще, кто виноват что у нас такая судьба и такая страна?
Harry Potti
Guest
post #737 Старый 24.09.2011, 00:43
если Вы считаете,что Круглый стол - лучшая форма для диспута - то Вы ошибаетесь.Все будут перебивать друг друга и никого не слушать -так у нас дисскутируют...................................... .................................................. ..............

;-) *Я видел вчерашний круглый стол! Оказалось, есть с кем разговаривать! Очень приятные люди ( хоть и журналисты!), вполне адекватные, и что самое приятное (слово как-то не наместе!), готовые слушать!
Валерка Эдэмьшт
Guest
post #738 Старый 24.09.2011, 01:35
Валерка, ты тоже это смотрел? Ну не так все было и празднично, как вы описываете, были и споры и не понимание...Мне лично очень понравилось мудрые выступления Семена Винокура.
Илья Кивэн вне форума
post #739 Старый 24.09.2011, 01:49
ответил другу Harry Potter *******
Гарри!
Ни в коем случае! Рядом Норвегия, собравшая всех *провившихся *чеченцев.Это ещё те подарки!
Vladimir30
Guest
post #740 Старый 24.09.2011, 01:54
ответил другу Harry Potter *******
Мощь нашей армии никто оспаривать не может, это действительно самая сильная армия в регионе, а если учитывать боевой опыт, может и в мире. Обычные солдаты и офицеры просто делают свою работу, защищают нас с вами. Но вот политическое руководство может все эти труды пусть под откос. Нельзя баловать армию постоянным накачиванием денег, тем более вообще не понятно, как они расходуются. Я думаю, что на нужды обычных солдат и офицеров они вряд ли идут. Критиковать армию можно, ведь она народная армия, но критика должна быть не разрушающая, а строящая. Не возможно правильно оценить оборонный бюджет, не относясь к общим проблемам в обществе, в том числе и социальным.
Илья Кивэн вне форума
Ответ