Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 09.01.2011, 05:20
Но лучше без чем сухари сушить

Не бойтесь, Вы же настоящий полковник рассар гдут.(*) ;-)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #732 Старый 09.01.2011, 05:25
чо ты Вячеслав фсё время дразнишься?! чо я те сделала та? нафик мне бидуины та? какие уровни? я жы не играюся ф кампьютерные игры! я Ди Кабрио хОчу, Джоржа Клуни и Де Ниро... а ты мине бидуинофф патсовываешь! имейте совисть я хОчу от них секс. домоХательств!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #733 Старый 09.01.2011, 05:56
Вилена,ваш уровень вы описали сами-я с хамами не общаюсь-будьте любезны более ко мне не обращаться,если у вас есть хоть немного чувства собственого достоинства..А если хотите,чтобы вас домогались-пляж Бней Барух к вашим услугвм..Де-Каприо не обещаю-у него нормальная израильская подруга,но бедуина из ближайшего поселка вполне можете подцепить-он также умеет тот же уровень,что и вы..
Сегодня 22:17
Viacheslav
Guest
post #734 Старый 09.01.2011, 05:58
Вилена,можете душевно успокоиться-тема перестала быть интересной-я из нее выхожу и более не намерен читать детский лепет..Здоровья.
Viacheslav
Guest
post #735 Старый 09.01.2011, 18:45
Еслиб я была Ди Каприо, то домогалась бы именно Виленки.
Длинная, тощая, сексуальная и очень кайфовая !
А отсутствие чувство юмора-это наказание
САФРО
Guest
post #736 Старый 09.01.2011, 18:56
Чувства юмора у каждого свое-у одного ниже пояса и он только на таком уровне и способен юморить,а есть другое..наказание ли юморить на уровне ниже пояса-решать не мне..Ди Каприо любит других девушек-это факт и стоит быть на своем месте..поэтому у каждого свой вкус и кому нравятся тощие воблы,а комк фигуристые жекнщины..но печатать ткут тексты,которые скорее говорят о бешенстве матки немного неприлично..
Viacheslav
Guest
post #737 Старый 09.01.2011, 19:14
У бешенства матки абсолютно другие проявления, насколько я помню литературу, хотя я могу и ошибиться. Вилка обычно отвечает на наезды в такой форме.
Например со мной она беседует на темы хокку, и нижепоясного юмора *я не ощутила на себе.
Бог с * ним, Ди Каприо. Вилка его небось живьем видит,а мне до фени
САФРО
Guest
post #738 Старый 09.01.2011, 19:22
Ваи виднее,но писать в теме.что человек мечтает.чтобы его домогались говорит лишь о том,что у человека не все в порядке в этой сфере..Стоит ли эти личные проблемы выносить на общее обозрение-личное дело участницы и ее моральных принципов..Лично я ни на кого не наезжал и беседовать с этой дамой не собирался..о чем?
Viacheslav
Guest
post #739 Старый 09.01.2011, 19:30
Вообще то просьба о домогательстве-шутка.
Кстати о моральных принципах, не создать ли на партячейку в группе, сможем разбирать разложившихся
САФРО
Guest
post #740 Старый 09.01.2011, 19:38
Я и пишу,что шутки бывают разные-некоторые уровня Задорнова,а другме уровня Жванецкого..поэтому может не стоит шутить в теме не о шутках..не для всех это шутка,порой больше похоже на пошлость с намереным каверканьем букв и утверждением,что человек забеременел в 7 классе и поэтому в школе не доучился и имеет полное право на этом основании клеветать и обращаться к челоеку по хамски..так что создавать ничего не надо-просто стоит читать посты-там все написанно прямым текстом,но тут проблема-все зависит от уровня читающего..для кого-то это будет выглядеть шутливо(пока его самого не коснется),а для другого на уровне быдла..У каждого свой криттерий..
Viacheslav
Guest
Ответ