Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 09.01.2011, 19:42
Кстати о моральных принципах, не создать ли на партячейку в группе, сможем разбирать разложившихся (E) А так-же тлетворное влияние звезд кино на неокрепшие женские умы!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #742 Старый 09.01.2011, 19:44
Тока не надо ПАРТЯЧЕЙКУ ПЛЗ!!!У кого есть приставания,тьфу притензии к участникам группы пишите * ДОНОС*и сразу в *АДвоКАТскую Контору*...Обвещаю быстро рассмотреть ДЗЕЛО и наказать ВИНОвника/цу ...ЗА поклёп отдельная статья ...высылка на каНАРЫ сроком..ну потом АПредилимси ...
Прокурор-Я АДвоКаты -Кузя и ИгорьСудьи Наша Честь и Маман

Сейчас темку подгоню на ВЕРХ!!!
Шнайдерман
Guest
post #743 Старый 09.01.2011, 19:58
Дважды прочитала пост Вячеслава. Мой неокрепший женский мозг отказался понять смысл сказанного, сосредоточась на слове критТерий.
Предложения с тремя деепричастными оборотами * вызывают жаление сделать разбор по членам предложения.
Смеяться, право не грешно, над тем, что кажется смешно
Знавала *я великих артистов, которые смеялись над смертью, будучи смертельно больными.
Резюме: самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица
САФРО
Guest
post #744 Старый 09.01.2011, 20:00
Сочувствую..Как же вы в школе читали Толстого или Достоевского?Неужели доходили до второй страницы?
Viacheslav
Guest
post #745 Старый 09.01.2011, 20:09
Да где ж мне было дойти до второй страницы, я с юных лет специализировалась по домогательствам.
Только Набокова и почитывала, но не Защиту Лужина, как вы наверно догадались
САФРО
Guest
post #746 Старый 09.01.2011, 20:13
Если смогли одолеть Набокова,который пишет гораздо витиеватей-то с моими постами проблем не будет..более простые тексты трудно представить..все слова русские,терминов нет-так что же вы не поняли..скопируйте цитаты-мы ее вместе с вашим неокрепшим умом разберем..
Viacheslav
Guest
post #747 Старый 09.01.2011, 20:29
Да не хочется мне вас цитировать, увольте
Давайте все спишем на мой неокрепший, или уже синильный ум и разойдемся, довольные тем, что разобрались в сексуальных домогательствах.
САФРО
Guest
post #748 Старый 09.01.2011, 20:35
Это другой разговор-вам не хотелось понять смысл или не могли..Если не хочется-то нет смысла продолжать..Зачем?А захотите(когда ум окрепнет) разобраться-первоначальный текст висит..
Viacheslav
Guest
post #749 Старый 09.01.2011, 20:41
Не хотелось заострять, но есть такой тип мужчин, которым проще дать, чем объяснить, что нет...Синдром последнего слова известен, как нелечимый
САФРО
Guest
post #750 Старый 09.01.2011, 20:43
А может не стоит с такого типа мужчинами общаться и не надо будет ничего давать и ничего потом получать..
Viacheslav
Guest
Ответ