Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #771 Старый 10.01.2011, 07:26
Вилена,я статью тоже прочитала.Даже для тебя законспектировала. Говорится в сей передовице о том как мы их насилуем. Анекдот в тему.
Идет дочь на дискотеку и мама ей речь "Смотри ,доченька.Там познакомишься с мальчиком.Он тебя угощать будет,целовать будет. А потом приставать будет. Так учти-если он тебя изнасилует ,то я получу инфаркт!"
Приходит дочь домой."Да ,мамочка.Было все как ты сказала. Но в постель Я его затащила. Пусть его мама получит инфаркт".
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #772 Старый 10.01.2011, 07:31
Да еще в каком прикиде... красная шапочка, что бы за версту видно было!(fr) (E) Авива, ну еще скажите, что красная шапочка домогалась волка.:-D Одела провокативную шапочку.
Harry Pott
Guest
post #773 Старый 10.01.2011, 07:33
Пусть каждый пишет в той форме,что доходит более *просто до неизощреных умов..Может Вера будет моим перводчиком?Конечно ее текст не совсем то,что я имел в *виду,но как в школе кому то хватиало пестиков и тычинок-так и тут-кому через анекдот доходит,а кому все же приятнее почитать нормальный текст не на уровне "Кривого Зеркала"...Каждому свое..
Viacheslav
Guest
post #774 Старый 10.01.2011, 07:38
Как же так... без жвачки осталась....
Да, ужасно... Жвачка рупь в комке стоила, а тут забисплатна... Я в 90-м году в журнале "Студенческий меридиан" прочитала страшнющую-чернющую статью о жизни в общаге, кто, кде, с кем и как, и что об этом в туалете написано. Жесть.
Адель Гама вне форума
post #775 Старый 10.01.2011, 07:40
Так ведь эта жесть на самом деле была и есть и будет..конечно не все это проходили на себе,но это не значит,что этого нен ьбвыло как секса в СССР..Поэтому жкещина,которая строит из себя жертву и кричит-"Не виноватая я-он сам пришел"-это к Гайдаю..Реальность гораздо проще и жестче..
Viacheslav
Guest
post #776 Старый 10.01.2011, 07:57
Вячеслав, я действительно дочитала текст до конца, *обратив особое внимание на Ваш призыв припомнить молодость. Припомнилось мне, что в школе я в основном училась, а с 15 лет зарабатывала на свои жвачки самостоятельно.
Павлова
Guest
post #777 Старый 10.01.2011, 08:02
Вячеслав,мы фсе приличные девушки были,мам слушались, к плохим дядям в машины не садились.А жвачки это вообще плинтус!Фи!С кем вы общались?
Iren Finkilst вне форума
post #778 Старый 10.01.2011, 08:02
У вас такая молодость..у других другая и в процентном отношении вы в меньшенстве абсолютном..
Viacheslav
Guest
post #779 Старый 10.01.2011, 08:04
Ирен,мне в жизни повезло-я с разными людьми общался и не считаю это зазорным..Тем не менее реальность видел не по телевизору...И эта реальность в мои молодые годы была разной ..
Viacheslav
Guest
post #780 Старый 10.01.2011, 08:07
О *процентном соотношении Вы заявляете весьма уверенно - полагаю, *Вы предварительно ознакомились со статистическими данными на указанный Вами период времени.
Павлова
Guest
Ответ