Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 27.07.2009, 06:52
Такой вопрс: отчего некоторым участника трудно отобразить свою фамилию. Валерий, если Вас охватил "ужос" от моего утверждения, то постарайтесь привести хотя бы одно имя мафиози. А если Вы считаете преступные группировки мафией, то впору удивляться мне.
александр усамьцэ
Guest
post #782 Старый 27.07.2009, 06:56
постарайтесь привести хотя бы одно имя мафиози.
---------
Дон Карлеоне.. *-)
Насчёт имени уже объяснял: Скрываюсь от мафии.. (tr)
Member
Valerij вне форума
post #783 Старый 27.07.2009, 08:32
Вот это тему раздули, оказывается здесь столько много националистов собралось. Уже даже приехавшие из Каз. себя казахами считать стали, ужас. О какой-то голодовки несём, мафии, вы что люди сбежали откуль или как???? А отпуск в любой стране хорошо делать. Отпуск это отдых, а отдыхаем мы всегда с деньгами, всё можем себе позволить. Судак Линев это ведь вообще прикол жизни одним словом профессор, там хорошо, там ещё лучше, а там ещё прекраснее, а кто тебя здесь держит??
Александp Ивана
Guest
post #784 Старый 27.07.2009, 18:48
Хе-хе-хе.... ;-) Какой у тебя богатый опыт по борьбе с тошнотой! А нам ещё учиться, учиться и учиться.....
Игорь Имумээ
Guest
post #785 Старый 27.07.2009, 19:50
О! А ты тоже про эту мою маленькую тайну знаешь? Блина... Не надо тут про это громко рассказывать.... (md)
Игорь Имумэ
Guest
post #786 Старый 28.07.2009, 05:23
Мистер Судак, меня начинает подташнивать от ваших "мелких пакостей", по-отношению к "тугодумам". Блевать в обществе не приучен, поэтому постараюсь в следующий раз "принять меры", какие именно, Вам прекрасно известно.. Возможно, они так-же будут распространены, на одну очень подозрительную личность, имя которой оканчивается на .... оглы, .... и на всех последующих, "залётных", с "планеты Весельчак". Не сочтите мой пост за угрозу... блевать просто очень не хочется в обществе.(tr)
Member
Valerij вне форума
post #787 Старый 28.07.2009, 07:51
Мудак Линивец
Ой извеняюсь русский стал забывать, как у нас в Каз.ССР говорилось с кем поведёшься от того и набирёшься или как аукнишься так и откликнится;-)
Александp Иван
Guest
post #788 Старый 28.07.2009, 07:59
Извени Ленивец, но если вы по русски нема и здесь тоже вас нема, то перелётный сезон закончен, лети на родину со стаей, а то заблудишься, а здесь простых воробушек без тебя хватает
Александp Иван
Guest
post #789 Старый 29.07.2009, 02:40
Никогда не думал что национальность это понятие базарное, сегодня я немец, завтра русский, а после завтра еврей. Я всегда себя чувствовал тем кем родился. А если я вдруг и почувствую себя к примеру папуасом, то это не значит что я им стал.
Владимир Кинг
Guest
post #790 Старый 29.07.2009, 03:05
Да,немецкому бюрократизму можно петь оды.Впрочем,они есть везде,эти "черви"и имя им -легион!
Моювнучкутоже записали-EVA,т.е.по-русски звучит ЭФА,но я тут же исправилнаEWA-получилось хоть Эва,а то по-змеинному звучало как-то...Поприездусюда моё имя немцы стали произносить Милян,т.к.они"Р"проглатывают,явсегда настоятельно просил,чтобыпроизносили"Ми-РРР-лан",некоторыевыговаривали с трудом,а новые людиговорили так ,как они привыкли.Теперьи я уже привык:т.ч.они меня"побороли"своим произношением!А вот сфамилией сложнее:ещё с Фридляндапошла карусель.Кто-тонаписал-ERSIN/ЭРЗИН/и пошло-поехало!Язык незнаешь,что-то за тебяделают,какие-то непонятки...я думаю,что у многихтакое было!Теперь я,какИсаев-Штирлиц-шпиён...хотя в пассе уменя-Yershin...
МИР вашему дому
Guest
Ответ