Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 10.01.2011, 08:11
Вячеслав,не думаю что в меньшинстве.Че-то не припомню среди своих многочисленных знакомых тех, кто за жвачку отдавался. Я, естественно, не утверждаю, что вообще ничего не было и все были пионерами и думали только об учебе.Но все-таки большинство соблюдало рамки.
Iren Finkilst вне форума
post #782 Старый 10.01.2011, 08:11
Да,уверяю вас,что большинстов молодых людей нашего поколения,что учились в вузах или работали на предлприятиях-проводили время именно так.
Viacheslav
Guest
post #783 Старый 10.01.2011, 08:17
я с 14 лет пошла работать...и ещё училась...+комсомольская работа(я была комсоргом в школе).... меня бы мамуська убила б нафик, если б я шаг влево-шаг в право... и бабку свою боялась... её даж мой братишка боялся(мать не так уже...)
Rina вне форума
post #784 Старый 10.01.2011, 08:20
Да не насиловали-просто в те времена немного другая жизнь была-тот кто имел к примеру видеомагнитофон-мог себе позволить любую девушку,если до этого еще имел возможность сводить ее в дешевый ресторан или иметь модный прикид-это работала по сравнению в стой серостью в которой жили..я утром учился с девочкой в бантиках и фатриучке..а вечером на хате встречал совсем другой персонаж..Это не было изнапсилованием..За изнасилование мы жеско если не сказать жестоко наказывали-ни одна девушка не подлвергалась насилию или принудиловке-просто сама атмосфера располагала к разврату..надо просто вспомнить то время..видно многие уже забыли как и гдк потеряли свою девственость..
Viacheslav
Guest
post #785 Старый 10.01.2011, 08:22
Вячеслав - Вы противоречите сами себе В предыдущем тексте речь шла о школниках, жвачке и изнасиловани, теперь Вы говорите о работающих совершеннолетних людях - а это уже совсем другая статья...
Павлова
Guest
post #786 Старый 10.01.2011, 08:26
Но и изнасилования конечно были..никто и не отрицает..но честно-по глупости девочек..обшались с незнакомыми пацанами,не сильно утруждали себямозговой активностью..тут ничего не поделаешь..не все в таком возрасте разбираются в людях..и я не говорю о подонках,котрые просто ловили девчонок в подьездах,затаскивали на чердак..я говорю все же о адекватных людях моего поколения..которые тем не менее не были ханжами и мы любили друг друга и наслажались друг другом,стараясь предохраняться изделием номер 5-ть.. и не меняли девушек каждый день..и это и были рамки-уважать девушку,не рассказывть о своих похождениях в чужом кругу,не предовать своих девочонок и защищать их от домогательсв других и драки были и поножовщина на дискотеках-все было..
Viacheslav
Guest
post #787 Старый 10.01.2011, 08:29
Вот я и перевела Ваш текст, как Вы и просили. *Общая картина стала не в пример лучше....
Павлова
Guest
post #788 Старый 10.01.2011, 08:33
Вы про дешевок каких-то рассказываете-магнитофон, жвачки, модный прикид...Не имела чести общаться с такими.Как девственность потеряли вполне помню-с мужем любимым.Он меня, правда, не жвачками и магнитофоном соблазнил, а эрудицией и другими качествами.
Iren Finkilst вне форума
post #789 Старый 10.01.2011, 08:34
Вилена.только недавно писала,что забеременела в 14 лет..видно от комунистического духа:-D
Viacheslav
Guest
post #790 Старый 10.01.2011, 08:40
Вячеслав! * Интеллигентный и приятный мужчина - как Вас занесло по молодости в дурную компанию?
Павлова
Guest
Ответ