Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.01.2009, 17:03
Девочки! В помощь вашей дескуссии!Обама исправился — 22.01.09 11:16 ТЕКСТ: АЛЕКСАНДР АРТЕМЬЕВ
ФОТО: REUTERS
В первый день новый президент США был вынужден заново принести присягу, заморозить зарплату подчиненным и поссориться с журналистами. Пресс-служба Белого дома неожиданно вопреки традиции запретила информагентствам фотографировать президента в Овальном кабинете….
Эдуард Кмэ
Guest
post #72 Старый 23.01.2009, 17:05
Сонечка, мы ж тут не кроссворды собрались разгадывать, а темы обсуждать. Мож вы чё напутали? Бывает.
Юля Антипова
Guest
post #73 Старый 23.01.2009, 17:20
Соня, а я вас сразу не признала. У вас другая фотка была, где много ног и больше ничё не видать. А тут лицо видно, хорошо, вроде как с человеком имеешь беседу, а не с ногам.
Изините за личный вопрос, а почему вы платиновая? На вас шо, проба есть или вы у нас пантовая?
Юля Антипова
Guest
post #74 Старый 24.01.2009, 00:24
юля xa :-D xa :-D ну да сосиализм достраивается сшас вот только с путином договоримся ленина за пол цены возмём .. (fr).детям красные галстуки раздадим...да и будем повторять учится учится как завещал великий.....маршировать ...салют отдавать...хей может спутник запустим... (hu)
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #75 Старый 24.01.2009, 00:36
Вот *вам *и Конституция в стиле <А-ля *демократы>...Особенно концовка "заворожила",вот *ИМЕННО ТАК * все *и *будет.... :-)
П.С. Какой *сарказм..?<сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности>*, *а *у *нас *Светлое *Будущее *наклевывается!!!Не *так *ли..? (fr)Наблюдаю.
Svetlana Doso
Guest
post #76 Старый 24.01.2009, 00:37
сонька ноги убрать а то лица *не видно *(sr)...о да вот думаю и руки тоже (sr) ...а то ну совсем лица не видно"гуль-читай вы наша"пробу убрать... :-Pда пойти курсы писания русского и английского...а то людей покалечиш"а то шо у вас - козёл ноги сломит и роги пообламает. " *(hu)
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #77 Старый 24.01.2009, 01:22
Эх, Сонька, мож и будешь богатый, who тебя знает. Ты ж у нас не просто платиновая теперя, а са с каратами (md). *Мож не зря тя в Кости Рику занесло, мож уже change потырила по карманам и Обамусу раздавать больше нечего *-)
Юля Антипова
Guest
post #78 Старый 24.01.2009, 01:25
Ну вот и фотку опять сменила, маскируисся (H). Ничё, а мы тя теперь в любом виде признаем (и с ногами и без). Тока с лицом приятней вести беседу, а то не хочу я твои подошвы разглядывать. Я ж те свои не тычу и ты свои убери в клозет (это шкаф по-нашему, по англецкому).
Юля Антипова
Guest
post #79 Старый 24.01.2009, 01:34
Че то дискуссия в какой то гнусный базар превратилась-гадливый осадок оставляет
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #80 Старый 24.01.2009, 01:56
OKеу *вернёмся взад, тобишь к теме. Чё там у нас, инагурация с пожеланиями?
Про инагурацию я уже высказалась страниц эдак 10 назад. *А пожелание одно, шоб усё чё он там задумал у него не выполнилось, бо Америке писец, причём полный. Обидно всё же.
Юля Антипова
Guest
Ответ