Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 03.09.2009, 23:44
А вы скажите, почему пАтриоты дома не живут?

так и дети тоже не всегда дома живут, с родителями. Вот мой, например, уехал себе учиться в другой штат за 1000+ км. Нравится ему там.Вот сижу думаю, может он не патриот своей мамы, если дома жить не хочет? Или, раз уж уехал, может мне стОит перестать его любить, скучать ну и все такое?
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #72 Старый 03.09.2009, 23:50
ни есть хорошо, что лезть в политику других стран, нападать на другие страны,

:-D:-D:-D Свет, у меня между прочим работа новая.. отвецт..ответцтв..:-D ну в общем работа.. мне смеяться громко нельзя. Вы предупреждайте следующий раз, когда что-нибудь очень смешное будете постить, чтобы я подготовилась, а то неудобно, люди оборачиваются.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #73 Старый 04.09.2009, 00:11
Беда с Вами, украинцами.. не поймешь, то ли завтракать ушла, то ли испугалась и спряталась. :-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #74 Старый 04.09.2009, 02:24
Ну, слава Богу, хоть посмеяться можно. Спасибо вам, девочки. А то какои-то кошмар: русофилы с русофобами просто Кто вообсче сказал, что жить надо в одном месте, и никогда не переежать? И причем здесь любовь к родине? Просто даже не коррелеишн Ето же каиф жить в разних местах. У меня вообсче "циганскии синдром," я люблю куда-нибудь срываться хоть раз в месяц. Да и переехать хочу со временем в какои-нибудь другои штат, позеленее Хотя Аризона - очень приятние место...зимои))
Natalia Owin
Guest
post #75 Старый 04.09.2009, 03:07
Ето же каиф жить в разних местах.

Мечтаю, когда-нибудь выйду на пенсию и буду путешествовать все время.... Как в той песне "Старость меня дома не застанет....." :-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #76 Старый 04.09.2009, 03:42
Ирина Раимова, а вы когда нибудь слышали чтоб в Америке кто-нибудь задавал вопрос - за что Америку грязью обливаете? Что она вам такого сделала?
жанна кут
Guest
post #77 Старый 04.09.2009, 03:56
А что ето мы все скандалим и скандалим? На Виктора, видимо, туманы Альбиона деиствуют и в пассивно-агрессивное настроение бросают. А, Виктор?
Маргарита, на счет путешествии, то я когда жила в России, то далше Саратова не ездила, а здесь просто супер, можно без проблем ехать куда угодно, лишь бы время было. На любои карман путешествия расчитаны. У меня времени в обрез - колледж, муж страдает от етого, он у меня тоже "цыган" Но мы все-равно стараемся отдыхать. Так что, виват Америка и Россия. Даваите жить дружно, а? Ето я не к тому, что я против дискуссии, просто как-то неконструктивно получается.
Natalia Owi
Guest
post #78 Старый 04.09.2009, 04:00
3. Почему это все происходит??? Здесь часто используется выражение "лить грязь на Россию". Мне всегда казалось что это значит - оскорблять, издеваться. Но никто не пишет что Россия и её народ are inferior to America. Пишут о политике, дедовщине, попрании свободы слова, ограблении пенсионеров, взяточничестве, расправе с непокорными олигархами, произволе милиции и ФСБ, беззаконии. Цитируя Довлатова (напомнил Павел Дубовский) " любить публично - это скотство". По параллели с Раимовой - если её сын начнет писать на своих форумах как он любит свою маму и начнет призывать к любви к своим мамам своих друзей, это будет, как минимум странно. На провокацию Виктора же откликнулись десятки людей. Оправдывают его позицию. Родину он видите ли за коврижки не продаст - герой из Туманного Альбиона, предпочитает платоническую любовь разбитым дорогам и засцанным подьездам.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #79 Старый 04.09.2009, 04:01
2. А что меня задевает больше всего, это то что понятие русский, Россия, любовь к Родине принимают какую-то метафизическую окраску. О России, как о покойнике, либо ничего, либо только хорошее.
Парню из Омска разместившему фотографии своего города в альбоме "Россия как она есть" пишут угрозы в личку. Любое негативное высказывание о России на Давидзон Радио, даже о слабом выступлении российских спортсменов, вызывает шквал звонков с криками "Не трожь расею, инородец!". Мой друг - человек искусства рассказывал о детях наркоманов в его родном небольшом городке в России на каком то светском приеме в Адирондаке. Его отвела за руку дама, культурная атташе из Рос. консульства и начала шипеть "закрой рот, сука, не позорь Родину перед америкосами".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #80 Старый 04.09.2009, 04:01
1. На меня недавно обиделась одна из моих лучших знакомых, здесь на одноклассниках. Я не дал отпора Сергею - военному дантисту. Те ребята, которые зашли сюда для словесной перебранки с Сергеем даже заслужили от неё отдельную тему в дружественной группе. Сергей отбил у меня охоту беседовать с ним еще тогда когда стал модератором группы, созданной для приюта его (как мне казалось тогда) врагов - Топоркова и юного антисемита Васильева. Зная что его реакция на любую критику его позиции вызывает шквал оскорблений, странно вступать с ним в дискуссию. Мазохизмом попахивает. However, не могу сказать что я полностью не согласен с его точкой зрения.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ