Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 10.01.2011, 08:41
Я очень рад,что у вас все прошло как в лучших домах Парижа..Но вы видно вечерами дома сидели..Жизни другой не видели,а значито ждля вас ее не было..При чем здесь дешевки?Вы что за тряпки отдавались?Я говорил про атмосферу...Конечно,есмли вы ходили за ручку с будущим мужем и первый раз поцеловались в Загсе и брачную ночь провели как полагается после пьяной свадьбы,а помниться тогда еше и очень "модны были безалкогольные комсомоьские свадьбы-то у тиаких женщин конечно другой пласт жизни и они не очкень понимают как можно было в 14 лет наврать маме(а мобильников тогда не было и не ук всех телефоны в доме имелись),что ночуешь у подруге и на папиной волге сына начальника военкомата соваться на дачу с вином,музыкой и видеокассетами и ощущать свободу..значит это прошло мимо таких женщин..ничего плохого в этом нет..просто прошло мимо
Viacheslav
Guest
post #792 Старый 10.01.2011, 08:43
Меня заносило в разные компании.мне было интересно все на себе ощутить..Но у меня было единмственое правило-я остаю.сь самим собой..Например никто не мог заставить меня закурить-даже в армии..Никто не мог меня заставить курить анашу-мне просто не хотелось,а если мне не хотелось-это првило я соблюдал строго несмотря ни какие приговорки типа-ты что не мужик или не отрыайся от компании..мне были интересны эти ощущения.я их получал..как правило не повторялся..несколких раз хватало и искал что-то другое..видимо поэтому имею некоторый опыт..
Viacheslav
Guest
post #793 Старый 10.01.2011, 08:45
Не знаю не знаю.... * Я лично много лет проработала в обкоме комсомола, в самом гнезде разврата, видите ли.....
* * Я просто полагаю, что кто хочет найти себе приключений - того не остановить, если же убеждениям человека это не подходит - будет просто приключения обходить стороной.
Павлова
Guest
post #794 Старый 10.01.2011, 08:49
Вилена.только недавно писала,что забеременела в 14 лет..видно от комунистического духа|-) цытату приводила... Люстик, вы мне напоминаете дерево...|-) |-) |-) |-)
Rina вне форума
post #795 Старый 10.01.2011, 08:50
Вера,какиме убеждения у подростка 14 лет.?.Он жадет запретного плода и развлечений..Ну,вспомните себя в эти годы..Неужели с томиком Ленина в руках ходили на кинофильм "Неуловимые мстители"?
Viacheslav
Guest
post #796 Старый 10.01.2011, 08:55
Я хотела пойти спать,но...псталась на минуточку..И тут вдруг господин *Люстик *раскрылся с такой стороны ,ну никак бы не подумала ,что ОН тракой БЫЛ...ЗАВАЛ !!! Полный АБЗАЦ!!! А как видно умел девушкам * *наравицца* !!!А сейчас такие длинные посты пишет ,шо пака до конца дочитаешь -совершенно *ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ *теряешь...
Вот с *такими *никогда не встречалась,они мне были не интересны и их теперешние доверительные рассказы ЧУШЬ!!! Ни один стоящий парень в жизни бы о таком своём поведении не признался бы...СЛИХА!!!А ещё здесь кому-то замечания делал *и изображал из себя..ЖЕНТИЛМЕНА ...УЖОС!!!
Шнайдерман
Guest
post #797 Старый 10.01.2011, 08:56
Вячеслав, прикиньте - да, ознакомлялась с художественной литературой.... *По причине наличия богатой домашней библиотеки. И никак не жалею о том, что не мне ни разу не удалось быть изнасилованной за жвачку в сомнительной компании и забеременеть в 26 лет, а не в 14.
Павлова
Guest
post #798 Старый 10.01.2011, 08:57
Неськ, я тока поняла шта фсё его отрочество прошло с жувачкой и изнасилованиями.. ща падрос и *насилует нашний моск...:-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #799 Старый 10.01.2011, 08:57
По причине наличия богатой домашней библиотеки. И никак не жалею отом, что не мне ни разу не удалось быть изнасилованной за жвачку всомнительной компании и забеременеть в 26 лет, а не в 14.:-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #800 Старый 10.01.2011, 08:58
При чем здесь дешевки?Вы что за тряпки отдавались?Я говорил про атмосферу...Конечно,есмли вы ходили за ручку с будущим мужем и первый раз поцеловались в Загсе (E) Дешевки это именно те, кто отдавались за тряпки и за жвачки с магнитофоном(правда, такие примеры не знаю-про жвачки).Знаю за тряпки или деньги, а еще просто так, из любопытства.Ну еще по любви, или то, что принимали за любовь.Но таких было меньшинство.Все-таки крепко сидело в голове что такое хорошо, а что такое плохо.Первый раз поцеловалась не с мужем и не в загсе.:-P И дома мало сидела.Но это не означает, что альтернатива сидению дома была случка по пьяни с владельцем модного прикида или магнитофона.(ch)
Iren Finkilst вне форума
Ответ