Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 31.01.2010, 23:56
вот видите-родственникам продам...а я например родственникам-так отдам если мне что то за ненадобностью:-) это тоже о душе...
Автамонова
Guest
post #802 Старый 31.01.2010, 23:57
Повторюсь. Русский человек, хороший человек. Тока эмигрантов (некоторых) совесть мучает, вот они и лезут на баррикады где их нет.
33427 Эдик
Guest
post #803 Старый 31.01.2010, 23:57
как раз мы себя и не превозносим!я как то пытаюь показать что русская душа на самом деле широкая а некоторые пытаются всеми силами "втоптать "ее в грязь.типа хуже вас никого нет-я с этим не согласна!
------------------------------------------------------------------------------ Да ни кто и не пытается вашу душу в грязь втоптать, мы всего лишь хотим спустить вас с небес на землю. Ведь гордыня это один из смертных грехов.
Sch nemann вне форума
post #804 Старый 31.01.2010, 23:58
Это вы нас ТАК не любите.Да и своих тоже не любите.Есть,конечно,и хорошие люди,никто не спорит,даже оченьхорошие,но их так мало осталось,что даже плакать хочется.
Элли Дэкк
Guest
post #805 Старый 31.01.2010, 23:58
Эдик не поверишь. Я работаю сварщиком в ляйке(fr) и у меня всё есть, но если что, буду иметь ввиду(Y).(Данке фюр ангебот)
Poljakov Vlodimi
Guest
post #806 Старый 31.01.2010, 23:59
Наташа, я же необразованный, да и с душевной широтой у меня не очень. Я вчера тёще чашку чая продал не дорого, она в гости заходила. Ну сама понимаешь, кто не предупреждает, тот платит.
33427 Эдик
Guest
post #807 Старый 01.02.2010, 00:01
элли а что вас держит в так вами ненавистной стране с "хамами и грубиянами"мне вот например здесь просто супер(Y) сегодня например мой любимый выиграл путевку на двоих в тайланд!!!!
Автамонова
Guest
post #808 Старый 01.02.2010, 00:03
Наташенька,да меня ничего не держит,кроме границ.Не волнуйтесь,скоро уеду,а нет, так пешком уйду...
Элли Дэкк
Guest
post #809 Старый 01.02.2010, 00:04
а щас в моде , чтоб на 40 лет моложе-то была, чё-то не в ногу (другого писать не буду...) с временем ;-)
Ирина Нижн
Guest
post #810 Старый 01.02.2010, 00:10
Да нет Эдик, этого я на весь мир сказать не могу, а то опять скажут-вот она русская душа, не мог промолчать8oI. Я не знаю тебя лично, но мне кажется ты не такой;-), как турчёнок рассказывал.
Poljakov Vlodim
Guest
Ответ