Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 01.02.2010, 00:11
"хорошо там где нас нет"так думает тот кто не может подстроить обстановку под себя и вечно жалуется на жизнь...а к россии прсто нужно привыкнуть тем кто приехал сюда и столкнулся с нашей душой:-D любому русскому за границей тоже приходиться не легко с "другими"душами:-)
Автамонова
Guest
post #812 Старый 01.02.2010, 00:13
владимир а вы что так о русской душе отзываетесь!фамилия то у вас вроде как русская...*-)
Автамонова
Guest
post #813 Старый 01.02.2010, 00:16
Ирина, упаси вас бог, не нада детей втягивать в такие вещи (это я про на 40 лет моложе). Ольга думешь не справлюсь с двумя. Я немок возьму, у них душа ни такая широкая, дешевле обойдётся, а то начнутся гости по ночам и всякое такое.
33427 Эдик
Guest
post #814 Старый 01.02.2010, 00:18
Владимир,(v) он уже постарше был, не турчонок, а турок седой и на редкость хорошо по немецки говорящий.
33427 Эдик
Guest
post #815 Старый 01.02.2010, 00:19
ой..не говори, Эдик.!
моя немецкая душа, тоже сегодня обед не сварила, придёться питцу заказывать!...чуеш..на что намекаю?;-) (H)
Olga Fvo
Guest
post #816 Старый 01.02.2010, 00:20
Наташенька,я всю жизнь прожила в СССРи не надо мне рассказывать о жизни.И про сям,там-старая тема.Хорошо там,где тебе хорошо,что мудрить то.Так ты то знать не можешь,где мне хорошо.А тебе я сказала-живи,где тебе по душе.Ты же не захотела привыкать в Германии,да и не надо лучше вам привыкать.А мне при выкать не надо,это мое,родное,у меня душа там.Я то не русская и не понимаю вашей души.И не понимаю,что делает президент в новогоднюю ночь на телевидении
Элли Дэкк
Guest
post #817 Старый 01.02.2010, 00:20
зато эдик русские впоследствии дешевле обойдуться-они неприхотливые и очччень хозяйственные в отличие от неопрятных немок!!!
Автамонова
Guest
post #818 Старый 01.02.2010, 00:21
В 1991 году, мои друзья ( 4 семьи) уехали из Киргизии в Липецкую обл. "Широкая русская душа" их там так встретила, что зерез 8 месяцев они были опять в Киргизии , без всякого желания когда либо опять переехать в Россию.
Sch nemann вне форума
post #819 Старый 01.02.2010, 00:22
в отличие от неопрятных немок!!!
ну это ты загнула(H) :-D сразу видно..в Германии ты и не была, иначе такое не написала бы. Завралась твоя душа чего то.
Olga Fvo
Guest
post #820 Старый 01.02.2010, 00:23
вот потому то элли вы таааак и возмущаетесь-потому что не понять вам русской души. а нам русским она понятна.и нам очень комфортно с ней жить!!!:-) а про президента под новый год-это так же как фильм про старушку при смерти.....вам не понять наше-нам ваше!!!мы из разных стран!!!1:-D
Автамонова
Guest
Ответ